Цитата:
Сообщение от Insulin
да не. я год назад был ни в зуб ногой! п росто когда начал ремонт пришлось регаться на профильном форуме и в никать во все тонкости. контролировал лично выполнение работ рабочим. кстати, если б послушал нашего ЖЭКовского сантехника и сделал его силами замену радиаторов отопления, то тепла б в квартире не было.  они там на окладе и в их профессионализме есть большие сомнения, ибо кто с головой был, давно работают сами на себя.
в ремонте главное отопление и водоснабжение, обои отвалятся - фигня, а вот если соседей залью будет ай-яй-яй... 
|
Да, как вспомню- вздрогну, 2005 год и ремонт . Зато теперь в случае БП могу сантехником работать . Мне когда автономное отопление ставили какие-то пацаны с фирмы, так их моя супруга в шок повергла знанием,как правильно использовать отвес( даже уровня у этих козлов не было). Отвес достала из моих инструментов. После этого позвонила мне на работу, я их послал, ну сами знаете куда... На следующий день пришли эти же , но с бригадиром, я уже был дома и в свою очередь поверг в шок бригадира. Терпимо сделали...
А когда в 2007 1 месяц числился на курсах, не хуже
Baroque - купил все инструменты, и переделал отопление в ванной. Теперь у меня теплый пол и кафель в ванной и туалете, который "сотворен" собственными руками за 3 недели. Когда приходят зимой гости, я надуваюсь, как павлин и иду демонстрировать свое "хобби". Если кто-нибудь заметит неровный шов в районе полотенце-сушителя- станет кровным врагом на всю жизнь

. Никто не заметил пока