Капитальный ремонт квартиры - Страница 161 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 17:15
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ну это если речь о заложенном ЖЕЛАЕМОМ бюджете. Тогда конечно))
По факту часто и плюс 50% получается
Особнно, когда средства позволяют. На этапе чистовой отделки начинаешь смотреть, что получше))
Запросто , 30 % обозначил как минимум , а там понеслось
Старый 13.01.2016, 17:16
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А черная отделка и есть фундамент, который должен служить десятилетия.
Эххх... Дринкинсс..
Эмоциональную часть, где вы в очередной раз настойчиво ломитесь в бан, я пропущу.

По смысловой части: если сверху обои наклеить на ровные стены, то не важно чем вы равняли, смесью по 300 рублей за мешок, или по 1000 рублей за мешок.

Сами строители говорят, что да, на дорогой клей клитку удобнее клеить, а не дешевый - нет Но их удобство - это ваще последнее, что меня интересует. Плитка, приклеенная на дешевый клей - не отвалится.

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
С ремонтами часто сталкиваюсь , всякий ремонт + 30 % смело от заложенного бюджета
Я делал супер эконом вариант в однушке 36 квадратов в прошлом году. Рассчитывал на 500, сделал за 600... Правда по ходу дела решил все таки улучшить качество - дверь входную поменять, батареи нормальные поставить и т п.
Старый 13.01.2016, 17:17
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
мы когда делали, кстати, четко залезли в смету. прям как изначально было. потом конечно вылезли, но уже не потому что "так получилось", а осознанно, когда стали играться с мебелью той же, аудиосистему я купил, ну и так далее. то есть можно было сделать 1 в 1 как собирались, но захотелось всякого докупить декоративного, о чем просто не помышляли в начале.
Это редкость большая , так как всю дорогу , вылезают ньюансы различные , а наполнение жилища , там простор для фантазии и горе для портмоне
Старый 13.01.2016, 17:17
Ван-Грох Ван-Грох вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,783 раз(а) в 2,144 сообщениях
Цитата:
так мы про встраиваемую мебель (шкафы) говорим или встраиваемую технику (посудомойки, стиралки, холодильники, чо там еще)?
Хм... Тогда давайте внесём ясность? По моим ощущениям, встраиваемая мебель делается исключительно для встраиваемой техники, но подразумевает и наличие шкафов под утварь, изготовленные заподлицо в виде "стены с дверцами" Т.е. стена от пола до потолка над и под которой свободного пространства нет, не так? Я понимаю, что возможны вариации, но хотелось бы понять принципиальное отличие "встраиваемости" от "обычности", на ум же приходит только эстетика и отсутствие запылённых площадей
Старый 13.01.2016, 17:18
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Эмоциональную часть, где вы в очередной раз настойчиво ломитесь в бан, я пропущу.

По смысловой части: если сверху обои наклеить на ровные стены, то не важно чем вы равняли, смесью по 300 рублей за мешок, или по 1000 рублей за мешок.

Сами строители говорят, что да, на дорогой клей клитку удобнее клеить, а не дешевый - нет Но их удобство - это ваще последнее, что меня интересует. Плитка, приклеенная на дешевый клей - не отвалится.

Я делал супер эконом вариант в однушке 36 квадратов в прошлом году. Рассчитывал на 500, сделал за 600... Правда по ходу дела решил все таки улучшить качество - дверь входную поменять, батареи нормальные поставить и т п.
Бывают в жизни исключения , но , мне не приходилось на них попадать
Старый 13.01.2016, 17:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Дрикинс, не. ваще все не так. Не представляете сколько всякого говна может произойти.
мы уже поняли, что для Вас важно только визуальное впечатление (возможно, что и в БМВ тоже самое - важно как девки созерцают вдаль улетающего на ракете Дринкинса), ну а если не так, то должны понимать как важно нутро.
pladim (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 17:22
Форумчанин

Ремонт в хате где я счас живу сделан 8 лет назад. На удивление - даже потолок цел, ни одной трещины нигде, хотя почти по всей квартире - просто покраска... Правда бытовая техника - да, начинает ломаться потихоньку, недавно вот стиралку выкинул, купил новую....

Цитата:
Дрикинс, не. ваще все не так. Не представляете сколько всякого говна может произойти... нутро...
Провода - это важное нутро. Трубы в санузле - тоже, а то протекут и кридык. Экономить на этом я бы не стал. А на пескобетоне для стяжки - че там, взял самый дешевый и вперед.

Цитата:
мы уже поняли, что для Вас важно только визуальное впечатление
Вы ж вроде это про себя говорили Вообще веселая конструкция Покупатель ягуара, говорит покупателю бмв, что бмв - эт типа для визуального впечатления
Старый 13.01.2016, 17:22
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Это редкость большая , так как всю дорогу , вылезают ньюансы различные , а наполнение жилища , там простор для фантазии и горе для портмоне
а очень просто объясняется почему мне так удалось. я просто осметил сразу все что я хочу. до винтика. прораба пытал, чтобы все все все все перечислил. потом вычислил сумму. умножил ее на 1,3 и записал ))) вот так и уложились )))))
Ван-Грох (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 17:23
Форумчанин

Цитата:
возможно, что и в БМВ тоже самое - важно как девки созерцают вдаль улетающего на ракете Дринкинса
Пусть лучше деввки увидят улетающего на ракете дринкинса, чем дринкинса, который дарит им машины, квартиры, брюлики по 1 карату и антиквариат )))))
Старый 13.01.2016, 17:27
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Эмоциональную часть, где вы в очередной раз настойчиво ломитесь в бан, я пропущу
А чего пропускать? Расскажите, где квази-модератор Дринкиннс увидел нарушение Правил форума?
К маме Юле сбегал уже, стуканул?

Чего Вы ломитесь из темы в тему, лишь бы пять копеек свои вствить? Оставили Вас одного в авто-теме, ну сидите там, наслаждайтесь одиночеством.
Нет, в ремонт поперлись. Который никогда в жизни не далали и не шарите ничего в нем. Что за потребность в графомании??