Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Изначально нужно будет приблизительно понять что и сколько будет стоить, и оттуда отталкиваться для начала. Может будет проще сделать косметический ремонт (из-за ограничений в бюджете), подкопить денег, а так же найти квартиру для аренды и начать капитальный ремонт.
|
Не-не-не
Вот правильней схема: если все деньги уходят на сделку, то спокойно снимаете себе квартиру поблизости, эту, купленную, сдаете гостям нашего корода как есть, никакой косметики (желающие найдутся, можете быть в этом абсолютно уверены) и спокойно копите на ремонт, без суеты готовясь к процессу.
Сразу экономия на никому не нужной косметике, которая точно деньги на ветер и куча нервотрепки. И неограниченный запас по времени на решение как финансовых, так и организационных вопросов. Поверьте опыту, это работает и работает, как надо.
Ту квартиру, где идет ремонт, я купил в апреле, в мае сдал на год в аренду, через год, поднакопив денежек на ремонт, расстался с квартирантами, пригласил бригаду по слому, одновременно архитектор уже рисовал проект и в июне мой прораб поставил бригаду на стройку. В принципе, если бы я спешил, к НГ они бы закончили. Но я не тороплюсь, они делают технологические перерывы, решают свои вопросы (оплата-то аккордная). Вот сейчас продолжат и к марту, по идее, будет финиш. Потом приятные хлопоты по закупке телевизора и тостера и можно въезжать

И к вопросу о сроках строительства еще: к моменту въезда на объект бригады, у меня на складе уже лежала вся сантехника, включая чугунную лохань, кухонная техника, мебель в ванную комнату, плитка кафельная, радиаторы, розетки р выключатели. А также я знал куда и какие светильники я буду покупать и часть из них тоже уже была заказана. Всё это плюсы работы с архитектором, - заранее знаешь, чего и сколько надо купить и можно готовиться к каждому этапу стройки заблаговременно. Ну а при наличии собственного складика в 30 метрах от порога дома, как у меня, так еще и наперед много чего закупить. А, значит, существенно сократить время ремонта.
На фото видно, что на дворе лето

Стройка только началась, а шесть метров помещения по левую руку уже заставлены предварительными покупками и стройматериалами.
Помещение я, кстати тоже арендовал, как раз для рационализации процесса строительства. На год. В результате, на объекте всегда только нужные инструменты и стройматериалы, бригада живет и работает в нормальных условиях, а не спотыкается о завезенные ко времени и не очень мешки, железяки, инструменты и собственный скарб. В помещении чисто и каждый вечер идеальный порядок. В условиях маленькой площади стройки это очень важно! А Вы еще и жить там собрались)) Исключено, коллега!