Капитальный ремонт квартиры - Страница 109 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2014, 17:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Вам надо Вы и гуглите я в уме представил все, нормально получилось!
не мне точно не надо. Вы говорите викторианцы делают красные большие гладкие поверхности и утверждаете, что это можно нагуглить. ну так нагуглите. или не утверждайте ))

Цитата:
P.S Найди красный
так все эти прямоугольники не гладкие. тени какие-то полоски... а так все они красные. их все нужно приглушить. не темнее/светлее а глуше/ярче. не брайтнес дрочить надо а сатурейшн. в реальном интерьере правые цвета наверное как-то еще можно юзать если перебить их тенюшками от декора, неравномерным освещением итд...
Старый 24.07.2014, 18:02
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну так нагуглите. или не утверждайте ))
да Вы правы
Вы утверждали
Цитата:
в викторианском стиле нет гладких больших поверхностей
я оспорил это
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
отсутствие гладких больших поверхностей никак КМК не является обязательным условие
и поэтому по правилам я должен доказать обратное

Старый 24.07.2014, 19:02
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
В доме есть бордовые стены и потолочный плинтус. Почувствовал себя викторианцем
Старый 24.07.2014, 19:41
voropaev voropaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,542 раз(а) в 276 сообщениях
Возвращаясь к цифрам: без кухни думаю получится 17-18 тыр за метр: работа с черновыми материалами, напольные покрытия, новое остекление, приточно вытяжная вентиляция, кондиционер, новые радиаторы, стены с обоями и штукатурками, сантехника хорошая и тому подобное.
Не забываем про такую статью расхода, как работа дизайнера: 1000-1200 с метра
Кстати демонтаж старого ремонта и некоторых стен обошелся мне рублей в 800 с метра.
Старый 24.07.2014, 20:41
Форумчанин

Цитата:
и поэтому по правилам я должен доказать обратное
да. но на второй нет гладких поверхностей так как все стена покрыта текстурой (о чем и говорили), на третьей - опять нет гладких поверхностей - все рубленое, везде контрастные окна/двери/рамы. ну и необходимо отметить, что это само по себе трэш конечно с жизнью малосовместимый. так, стопятая комната может быть и такой адовой. а когда речь идет о единственной гостиной....

Цитата:
Возвращаясь к цифрам: без кухни думаю получится 17-18 тыр за метр: работа с черновыми материалами, напольные покрытия, новое остекление, приточно вытяжная вентиляция, кондиционер, новые радиаторы, стены с обоями и штукатурками, сантехника хорошая и тому подобное.
и все на 18 тыс рублей? я не знаю как такое может быть но тихо за Вас радуюсь ))
Старый 24.07.2014, 20:52
voropaev voropaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,542 раз(а) в 276 сообщениях
У меня процесс еще в разгаре! Так что циферки могут измениться...
Старый 24.07.2014, 21:03
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
да. но на второй нет гладких поверхностей так как все стена покрыта текстурой (о чем и говорили), на третьей - опять нет гладких поверхностей - все рубленое, везде контрастные окна/двери/рамы. ну и необходимо отметить, что это само по себе трэш конечно с жизнью малосовместимый. так, стопятая комната может быть и такой адовой. а когда речь идет о единственной гостиной....

Евгений< я уже понял что Ваш принцип стоять на своем, даже если стоишь в луже.

Добавлю лишь то что в Британии довольно часто в домах пенсионеров стены покрашены в традиционные цвета простой краской скромные интерьеры не отягощены как Вы говорите фактурой текстурой, а на стене может висеть скромная акварель всего лишь. Может на Ваш вкус это ацки режет глаз и навивает тоску или что там еще, но к оформлению интерьеров в Викторианском стиле Ваши слова не имеют никакого отношения
Старый 24.07.2014, 21:14
Форумчанин

Цитата:
У меня процесс еще в разгаре! Так что циферки могут измениться...
я о том же )
Старый 24.07.2014, 21:34
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:

гляди, есть такая тетка: http://www.studio-ma.ru/
специализируется на дизайне в стиле арт-деко в элитных новостройках (которые стоят по двадцатке долларов за метр).
нормальная тетка, хороший дизайнер в рамках своего (чуждого нам с тобой, но тем не мене) стиля.
чтобы исполнять все ее безумные проекты у нее есть строительная бригада.
их цена в аккурат 25 тысяч за метр БЕЗ материалов. то есть добавив черновые получишь 33-35...
цена есть на сайте. качество забибись реально.
Жек, согласен что за такой объект возьмут 25 за метр, но это вполне объяснимо. Ценник на это жилье скорее адовый , а значит чел ессно обратится в "дорогую" фирму, в этом случае попал к этой тете дизайнеру , которая работает со своей бригадой, глупо было бы иначе! Хозяин квартиры хочет чтоб как " у людЕв" и ессно не станет смотреть цены в нете, его скорее всего повезут куда-нибудь типо Макслевел, где ему дадут 15-20% скидки( реальная 35%) или, еще лучше, привезут каталоги с материалами домой. Все будет красиво и по первому классу, чела объегорят везде где можно, зато он не встанет с дивана. И это наверное правильно, он больше заработает в то время пока будет идти ремонт.
По интерьерам на ссылке, ничего особенного там я не вижу, да - красиво, дорого, богато, не спорю. Но мне каж намного сложнее сделать ровную стену и покрасить ее в белый цвет, на которой будет виден малейший изъян, а в этом великолепии ты не увидишь ничего, я про изъяны.
Старый 24.07.2014, 21:51
Форумчанин

Цитата:
Евгений< я уже понял что Ваш принцип стоять на своем, даже если стоишь в луже.
ну у меня не такой большой чтобы стоять на нем, даже если в луже )))

Цитата:
Добавлю лишь то что в Британии довольно часто в домах пенсионеров стены покрашены в традиционные цвета простой краской скромные интерьеры не отягощены как Вы говорите фактурой текстурой, а на стене может висеть скромная акварель всего лишь. Может на Ваш вкус это ацки режет глаз и навивает тоску или что там еще, но к оформлению интерьеров в Викторианском стиле Ваши слова не имеют никакого отношения
я просто полагал, возможно ошибочно, что покраска стен в традиционные цвета простой краской не отягощенной фактурой-текстурой в домах престарелых не имеет никакого отношения к викторианскому стилю. под коим я подразумевал обязательное, но гармоничное, изобилие декора. то что Вы постите - это скорее адовый стиль а не викторианский, хотя я все же очень сильно подозреваю, что цвет этих стен неровный, а красный цвет, как я и говорил, в реальной жизни приглушенный. в отличие от пожарной машины с телевизором на потолке.

Цитата:
По интерьерам на ссылке, ничего особенного там я не вижу, да - красиво, дорого, богато, не спорю. Но мне каж намного сложнее сделать ровную стену и покрасить ее в белый цвет, на которой будет виден малейший изъян, а в этом великолепии ты не увидишь ничего, я про изъяны.
ну кто хоть раз в жизни делал ремонт тот увидит. )) ты же видишь что в ***** отелях все на самом деле криво косо и почти всегда дешево. особенно в европе. если считать что эта бригада делает нормально, то согласись проще хорошо покрасить стену, чем хорошо покрасить стену, затем хорошо приделать стеновой декор, затем... итд.

Цитата:
Хозяин квартиры хочет чтоб как " у людЕв" и ессно не станет смотреть цены в нете, его скорее всего повезут куда-нибудь типо Макслевел, где ему дадут 15-20% скидки( реальная 35%) или, еще лучше, привезут каталоги с материалами домой. Все будет красиво и по первому классу, чела объегорят везде где можно, зато он не встанет с дивана. И это наверное правильно, он больше заработает в то время пока будет идти ремонт.
ты прав но отчасти. на людях имхо не стоит экономить ни в ремонте, ни в работе, ни в бизнесе - нигде. а вот на закупках стоит и еще как. скидка в макслевеле у нас была 35% или даже 40 (дизайнерская - не помню), но мы там не покупали. а покупали по цене примерно в 50% от макслевела )) говоря о том что в недешевых рабочих есть смысл, я реально ни разу не за транжирство. собственно честно тебе сказать эффективность баинга на круг всего что покупает наша семья примерно такая же как эффективность баинга часов у форумчан. почти все покупается с большими скидосами, по знакомым итд. пол покупали -50% от цены интернета. плитку минус треть, двери минус тоже конский (не помню), окна - по знакомству (минус 50 кажется), мебель - почти что по рекомендованной европейской цене - целый цирк был. шторы - минус 30 от тогаса кажется. кухню тоже (но там и так глубокие скидки), шкафы я вообще проектировал сам и мы заказывали в B2B компании как набор деревяшек плюс частные сборщики. от прайс-листа розничной фирмы на вобщем эти же шкафы мы сэкономили почти 60%... люстры покупали с завода тоже B2B - минус 60% от розничной цены... по прайсу (или с небольшой скидкой) пошли только плинтуса, кондиционеры (хотя их взяли -15% от самой дешевой цены в интернет-магазине), телек, аудиотехника. блин я даже на постеры скидку выбивал ))