Цитата:
Евгений< я уже понял что Ваш принцип стоять на своем, даже если стоишь в луже.
|
ну у меня не такой большой чтобы стоять на нем, даже если в луже )))
Цитата:
Добавлю лишь то что в Британии довольно часто в домах пенсионеров стены покрашены в традиционные цвета простой краской скромные интерьеры не отягощены как Вы говорите фактурой текстурой, а на стене может висеть скромная акварель всего лишь. Может на Ваш вкус это ацки режет глаз и навивает тоску или что там еще, но к оформлению интерьеров в Викторианском стиле Ваши слова не имеют никакого отношения
|
я просто полагал, возможно ошибочно, что покраска стен в традиционные цвета простой краской не отягощенной фактурой-текстурой в домах престарелых не имеет никакого отношения к викторианскому стилю. под коим я подразумевал обязательное, но гармоничное, изобилие декора. то что Вы постите - это скорее адовый стиль а не викторианский, хотя я все же очень сильно подозреваю, что цвет этих стен неровный, а красный цвет, как я и говорил, в реальной жизни приглушенный. в отличие от пожарной машины с телевизором на потолке.
Цитата:
По интерьерам на ссылке, ничего особенного там я не вижу, да - красиво, дорого, богато, не спорю. Но мне каж намного сложнее сделать ровную стену и покрасить ее в белый цвет, на которой будет виден малейший изъян, а в этом великолепии ты не увидишь ничего, я про изъяны.
|
ну кто хоть раз в жизни делал ремонт тот увидит. )) ты же видишь что в ***** отелях все на самом деле криво косо и почти всегда дешево. особенно в европе. если считать что эта бригада делает нормально, то согласись проще хорошо покрасить стену, чем хорошо покрасить стену, затем хорошо приделать стеновой декор, затем... итд.
Цитата:
Хозяин квартиры хочет чтоб как " у людЕв" и ессно не станет смотреть цены в нете, его скорее всего повезут куда-нибудь типо Макслевел, где ему дадут 15-20% скидки( реальная 35%) или, еще лучше, привезут каталоги с материалами домой. Все будет красиво и по первому классу, чела объегорят везде где можно, зато он не встанет с дивана. И это наверное правильно, он больше заработает в то время пока будет идти ремонт.
|
ты прав но отчасти. на людях имхо не стоит экономить ни в ремонте, ни в работе, ни в бизнесе - нигде. а вот на закупках стоит и еще как. скидка в макслевеле у нас была 35% или даже 40 (дизайнерская - не помню), но мы там не покупали. а покупали по цене примерно в 50% от макслевела )) говоря о том что в недешевых рабочих есть смысл, я реально ни разу не за транжирство. собственно честно тебе сказать эффективность баинга на круг всего что покупает наша семья примерно такая же как эффективность баинга часов у форумчан. почти все покупается с большими скидосами, по знакомым итд. пол покупали -50% от цены интернета. плитку минус треть, двери минус тоже конский (не помню), окна - по знакомству (минус 50 кажется), мебель - почти что по рекомендованной европейской цене - целый цирк был. шторы - минус 30 от тогаса кажется. кухню тоже (но там и так глубокие скидки), шкафы я вообще проектировал сам и мы заказывали в B2B компании как набор деревяшек плюс частные сборщики. от прайс-листа розничной фирмы на вобщем эти же шкафы мы сэкономили почти 60%... люстры покупали с завода тоже B2B - минус 60% от розничной цены... по прайсу (или с небольшой скидкой) пошли только плинтуса, кондиционеры (хотя их взяли -15% от самой дешевой цены в интернет-магазине), телек, аудиотехника. блин я даже на постеры скидку выбивал ))