Капитальный ремонт квартиры - Страница 102 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2014, 00:52
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Байда потому что мы патаемся установить стоимость работ. Так как стоимость материалов примерно одинаковая в Питере и Москве например Ваши обои.
я не знаю что Вы пытаетесь установить. Вы спросили сколько стоит сделать ремонт в москве? я сказал: да сколько угодно. вы спросили ну типа сколько? я типа нарисовал три варианта... я не понимаю цели мероприятия... Вы что хотите понять разницу в стоимости зарплат рабочих в мск и питере что ли а не стоимость ремонта!?!? какая разница если они в худшем случае таджики и молодоване, а в лучшем - армяне?! сколько с клиента можно скачать столько и берут. примерно я думаю это пропорционально разницы стоимости жилья. но доступ в питере к итальянским и мебель думаю сложнее... или Вы хотите понять стоимость ремонта без мебели. так я и кроме мебели Вам дал достаточно примеров. разница стоимостей в дверях, плинтусах, покрытии пола, кухонном гарнитуре итд. между хондой и мерседесом...

Цитата:
Кстати штукатурка например имитация мрамора с прорисовкой прожилок. Это дает больше шарма. Стоимость примерно 70-90 евро за метр, такая вот художественная штукатурка а не говвнообои.
ну тут конечно степень Вашего невежества не поддается описанию )))
обои значит с жемчужной крошкой - это говнообои а имитация мрамора - это круто )))

Цитата:
Про мебель это уже за гранью добра. Я вам расклад приводу без мебели, Вы мне диван, кухню, матрас..
Вот наверное в том что вы о другом пишете, это наверное так и есть.
я не понимаю что Вы хотите...
Старый 24.07.2014, 00:55
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
У вас
А у вас, интересно , что-почем в области ремонта?
Старый 24.07.2014, 00:56
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Обои с жемчужной крошкой у меня вызывают ассоциации с золотым унитазом, комнатой барби и Борей моисеевым.ну и вообще обои это как то уже приземляет ремонт. Хотя я невежа тут, такие обои в хороших интерьерах не видел.
Кстати венецианка помоему тоже с какой то крошкой и вроде даже с жемчужной есть.

Я хочу чтоб вы посчитали стоимость ремонта без мебели и говнообоев с крошкой. А со средней стоимостью материалов. И не привязывали эту стоимость к стоимости жилья.
Старый 24.07.2014, 01:01
Форумчанин

Цитата:
ну и вообще обои это как то уже приземляет ремонт.
а-а... ну ок )))))
Старый 24.07.2014, 01:05
Форумчанин

Ну это для меня приземляет и в сравнении с художественной штукатуркой, так что не переживайте я же согласился с обойным невежеством в котором Вы меня обвинили.
При этом не Только я отказываюсь понимать Ваши подсчеты но не исключаю что они смогут кого -нибудь сориентировать - саркастический смайлег
Старый 24.07.2014, 01:19
Форумчанин

Цитата:
Я хочу чтоб вы посчитали стоимость ремонта без мебели и говнообоев с крошкой. А со средней стоимостью материалов. И не привязывали эту стоимость к стоимости жилья.
фак )))
Вы можете понять, что там где начинается ремонт типа "мерседес" там и появляются или блин говнообои с крошкой или блин ручная дизайнерская плитка или дорогой пол!? как именно посчитать? что включать а что не включать? Вы говорили не включать мебель - говнообои это явно же не мебель, правда? все пропорции я указал вчера в процентах (насколько я вижу рынок - но опять-таки статистики маловато). общие цифры (1-3-7) я Вам дал. хотите убрать мебель/свет/шторы - вычитайте 30%. хотите убрать чистовую отделку - вычитайте еще 20 (или сколько там...). я не понимаю что Вы хотите понять... то ли после бутылки вина, то ли по жизни ))
Старый 24.07.2014, 01:25
Форумчанин

Я смотрю юрмалу!
Вот кстати что я наверное имел ввиду

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
нет, не за черновые работы. за ВСЕ работы (от начала и до конца) и плюс черновые материалы.
кто-то выше ввел такую формулу и теперь об этом рассуждаем. из них доля работы - ну примерно 15-шка.

материалами (ВСЯ работа плюс черновые).

....
25ть кажется Вы писали. Пусть так и будет! В Питере 30ть сделаем поправку что у вас говнообои а у меня худ. Штукатурка и поровну получается. Или наоборот добавим к 25ти стоимость говнообоев и получим 30. Тоже поровну.
Старый 24.07.2014, 01:34
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
13-14 тыс можно найти бригаду, которая сделает все на отл, стены будут 90 градусов, ровные, проемы как в автокаде)) Включены черновые и чистовые работы, черновые материалы (материал стен, шумо/теплоизоляция, штукатурка, материалы пола до чистового, электрика, сантехническая проводка, закладки под навесные шкафы, подготовительные материалы под чистовые работы), подъем всего что сюда входит, вывоз мусора.
Да, все правильно. У меня так и вышло примерно,чуть может дороже, приточно/вытяжная вентиляция , установка дверей и стекл раздвиж перегородок не входило в стоимость. Может еще чего не входило, но это были мелочи.

Жень, не совсем правильно считать от метража, тк перечень работ бывает разный, но все равно общая картина понятна. Я тоже не могу представить что человеку делали за 25тр с кВ метра за работу.
Старый 24.07.2014, 01:45
Форумчанин

Цитата:
25ть кажется Вы писали. Пусть так и будет! В Питере 30ть сделаем поправку что у вас говнообои а у меня худ. Штукатурка и поровну получается. Или наоборот добавим к 25ти стоимость говнообоев и получим 30. Тоже поровну.
да нет же блин )) те 25 про которые я писал - это ровно как Вы и процитировали - ВСЯ работа плюс стоимость ЧЕРНОВЫХ ЧЕРНОВЫХ ЧЕРНОВЫХ материалов. Обои - это не черновые мать их материалы )) Беловые материалы стоят обычно (по опыту моих знакомых) столько же сколько и работа. То есть если Вы хотите посчитать работу плюс стоимость всех отделочных материалов, то моя цифра в 25 превращается в 40 тысяч за метр квадтратный. сюда не входит все оборудование и вся мебель (включая кухню сантехнику итд).

Цитата:
Жень, не совсем правильно считать от метража, тк перечень работ бывает разный,
ясен хрен.
Цитата:
но все равно общая картина понятна. Я тоже не могу представить что человеку делали за 25тр с кВ метра за работу.
ты имеешь в виду, что делали если 25 тыс только работа?

гляди, есть такая тетка: http://www.studio-ma.ru/
специализируется на дизайне в стиле арт-деко в элитных новостройках (которые стоят по двадцатке долларов за метр).
нормальная тетка, хороший дизайнер в рамках своего (чуждого нам с тобой, но тем не мене) стиля.
чтобы исполнять все ее безумные проекты у нее есть строительная бригада.
их цена в аккурат 25 тысяч за метр БЕЗ материалов. то есть добавив черновые получишь 33-35...
цена есть на сайте. качество забибись реально.
Старый 24.07.2014, 01:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
их цена в аккурат 25 тысяч за метр БЕЗ материалов. то есть добавив черновые получишь 33-35...
Тогда надо сразу отнять 20% это комиссия дизайнера.
И по моему за такой пафосный прайс никто их реально не берет а берут дешевле патамушта ищи дураков!
А когда у тетки простой, парни работают за рыночный прайс (как у Олега)
Ответ