Цитата:
про родбант из интим магазина уже говорили. Про фикс. за кв метр я тоже намекнул.
Ну да плитка у Вас не 3000 а 5ть, но это не дает разницу в 3,4 раза.
|
Барок, Вы сегодня реально туго как-то... ))
во-первых какие нахрен 3,4 раза. 2-2,7 раза. во-вторых причем тут я? я про свои мерседесы не говорил.
смотрите, кухня не 200 тысяч рублей, а миллион рублей, пол не 2000/метр, а 8000 метр, диван не 50 тысяч рублей, а 400 тысяч рублей, кровать не 50 тысяч рублей, а 300 тысяч рублей, матрас не 8 тысяч рублей, а 80 тысяч рублей. двери не 15 тысяч рублей за дверь, а 45 тысяч рублей за дверь, плинтус не 5 долларов за метр погонный а 35 долларов за метр. винный шкаф не 15 тысяч за шкаф, а 90 тысяч, звук 5.1 не 50 тысяч рублей, а 200 тысяч рублей... продолжать?? и все это на фоне даже идентичной стоимости работ и черновой отделки и дает итоговую разницу в 2-3 раза....
Цитата:
Если что то фрески и художественная роспись не считается. Хотя тоже говорил, что худ. штукатурка высокой сложности с прорисовкой кисточкой, входит в фикс. 30руб. в питере
|
какие фрески, какая нахер штукатурка... посмотрите к примеру сколько стоят обои First Damask:
http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
Цитата:
Кароче байда все это Олег более убедителен.
|
в чем? мы вроде о разном пишем совершенно...
Цитата:
У вас hardwood не стелят?
|
не знаю что скрывается за этим словом. у нас есть из дерева паркетная доска (это когда на менее ценные породы дерева наклеены более ценные сверху, и доски идут в паз как бы. то есть они собираются как пазл.
есть массив - это когда тоже доски, но они целиком из ценной породы, бывает покрыты маслом или лаком.
и бывает наборный паркет - маленькие паркетинки как в театре.
Цитата:
Ты 19 писал. Но 17 (19-2) уже лучше
|
за 19 чуваки не были готовы решать административные проблемы, принимать и доставлять товар, отвечать за его качество и постоянно трахали мозг: а это как делать, а то как делать итд...