Цитата:
13-14 тыс можно найти бригаду, которая сделает все на отл,
|
давай пусть она сначала сделает. ))
Цитата:
стены будут 90 градусов, ровные, проемы как в автокаде)) Включены черновые и чистовые работы, черновые материалы (материал стен, шумо/теплоизоляция, штукатурка, материалы пола до чистового, электрика, сантехническая проводка, закладки под навесные шкафы, подготовительные материалы под чистовые работы), подъем всего что сюда входит, вывоз мусора.
|
если и правда, то фантастиш. хорошие черновые все что ты перечислил ну не могут стоить меньше 8 тыс на метр. блин ну семь, но уже почти не верю. за сколько же бригада работает? короче надо будет по результату заценить...
могу только одно сазать. когда я озадачился этим вопросом и посмотрел все ремонты качество которых меня вштырило, я устроил "тендер" между всеми этими прорабами. их было 5 человек. один от нашего общего знакомого, другой от моего другого знакомого, третий от родственников, четвертый от моего архитектора, пятый еще откуда-то. короче варианты были такие: 20 тыс включая черновые, 15 тыс и черновые сами, 27 тысяч включая черновые, 35 тысяч включая черновые и еще что-то между. тот кто говорил 27 опустился на 25, тот кто говорил 20 опустился на 19. из них выбирал. выбрал того, кто был более коммуникабельный и готов был взять на себя все административные вопросы: менты, соседи, жэк, охрана дома, уборщицы, доставка, погрузка (у нас нет лифта грузового кстати!!).
правда может быть один момент - у меня потолки 3.30..... так что квадратный метр тот же, а кубический не совсем )))
Цитата:
и учитывая стоимость всех материалов (плитка, худ. Штукатурка, обои, краска...)
|
НЕТ КОНЕЧНО . Олег Вас не понял!! беловые все отдельно. входит в его проект только черновые. 10 тыс рублей за метр может только одна плитка стоить )))