Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 930 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2020, 03:11
Art Art вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 429 сообщениях
Тоже себе завтра штоле букет купить...
Этот пользователь сказал Спасибо! Art за это сообщение:
Ruka (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 03:13
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Особенно учитывая тот оптимистиЦЦкий факт, что "всё там будем"
Ап чём и речь Как тут говорят - книга судеб уже написана...

Цитата:
Ты сразу всё знаешь
Не верно выбранная женщина может стать для мужчины самым главным БП в его жизни Так что пришлось изучать тоже
Врага надо знать в лицо! Чтобы сделать из него друга

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
Итог: слегка огорчилась, купила сама себе цветов и уехала
Ну и норм В сухом остатке минус одна "загадочная" натура (с которой потом можно сильно намучаться) и плюс одна мороженка! По мне так отличный размен Но может потому, что я мороженку люблю...

Цитата:
Сообщение от Art79 Посмотреть сообщение
Тоже себе завтра штоле букет купить...
Класс!
Старый 07.04.2020, 03:16
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Случай из жизни: девушка попросила купить мороженое, сказала какое, пошёл в магазы, не нашел такого, не возвращаться же с пустыми руками - купил другое (как по мне, так они все одинаковы, только расцветка разная, ну и аллергия на орехи или типа того может быть)... Итог: слегка огорчилась, купила сама себе цветов и уехала

Но, справедливости ради - тут не девушка сложная.
Тут вы - никудышный маркетолог

Надо было преподнести покупку не того(с) мороженого, как, к примеру : Зая, эта мороженка - она дороже, вкуснее, и более достойна тебя, моё сокровище.

Ну как-то так...
Хотя не факт, конечно, что это изменило бы ситуацию...
Иногда мороженка - это просто мороженка/зачеркнуто/ предлог
Старый 07.04.2020, 03:29
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Надо было преподнести покупку не того(с) мороженого, как, к примеру : Зая, эта мороженка - она дороже, вкуснее, и более достойна тебя, моё сокровище.
Ой, да ну Человек с мороженкой остался, чего еще то? )) Уже в плюсе по любому!

p.s. если девушке конкретно нужен конкретно этот самЭц, она и камень съест... При том с огоньком в глазах и призЫвным личиком
Завоевания - это для пионеров У взрослых людей никакими мороженками интерес не вызовешь, если его исходно нет. А взрослые возрастом, но не разумом - это путь к приключениям на жопу, а не к радости Таких вообще лучше обходить, и невры, и мороженка целее будут
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
LanaPiter (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 03:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ruka Посмотреть сообщение
Ой, да ну Человек с мороженкой остался, чего еще то? )) Уже в плюсе по любому!
Стареем, да?

Цитата:

Врага надо знать в лицо! Чтобы сделать из него друга
Эммммм... Мы тут действительно всё ещё о женщинах?

А говоришь - не оптимист
/включается пестня Оззи "Я просто мечтатель"/
Старый 07.04.2020, 03:47
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Стареем, да?
Чем хорош опыт - он дает понимание теории Одно без другого не работает. И я уже давно понимаю, что лучше вкусное мороженное, чем "сложная" женщина Женщин то много, а морозилка - она ограничена по объему хранения А мороженка - она всегда в радость, и молчит
Зачем делать друг другу мозги?

Цитата:
Эммммм... Мы тут действительно всё ещё о женщинах?
Ну я жеж написал - чтобы сделать другом )) Найти ту самую, и делиться с ней мороженкой
Мне - повезло. Я нашел. Но искал очень долго (и тут уже не шутка). Живем душа в душу.
Но сколько сложных было до этого... аж мурашки бегут. Как вспомню некоторых, так вздрогну.
Зато позитивное сравнение с прошлым опытом оберегает от глупых мыслей и поступков в настоящем

Частенько что мужики, что тётки друг друга перекроить и перевоспитать пытаются зачем-то, вместо того, чтобы искать свою половину.
Ну, типа того, что вот Вася конечно чудило, но я его типа превращу в человека...
Ну или там Люся например бревно бревном, но я ее раскочегарю до углей...
Ага, щаз... Только время терять и нервы друг другу портить.
Не твое - положь и свое ищи. Жизнь итак не длинная, зачем мучаться?

Так что я совершенно искренне радуюсь за человека, оставшегося с мороженкой и без сложностей и глупостей
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ruka за это сообщение:
Art (07.04.2020), LanaPiter (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 03:59
Форумчанин

Цитата:

Частенько что мужики, что тётки друг друга перекроить и перевоспитать пытаются зачем-то, вместо того, чтобы искать свою половину.
Ну, типа того, что вот Вася конечно чудило, но я его типа превращу в человека...
Меня терзают смутные сомненья...
Либо ты вычислил меня на других ресурсах (или даже вообще в реале) и сейчас троллишь, цитируя...
Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д.

Короче, ППКС!

Цитата:
Чем хорош опыт - он дает понимание теории Одно без другого не работает. И я уже давно понимаю, что лучше вкусное мороженное, чем "сложная" женщина Женщин то много, а морозилка - она ограничена по объему хранения А мороженка - она всегда в радость, и молчит
Зачем делать друг другу мозги?

Ну я жеж написал - чтобы сделать другом )) Найти ту самую, и делиться с ней мороженкой
Мне - повезло. Я нашел. Но искал очень долго (и тут уже не шутка). Живем душа в душу.
Но сколько сложных было до этого... аж мурашки бегут. Как вспомню некоторых, так вздрогну.
Зато позитивное сравнение с прошлым опытом оберегает от глупых мыслей и поступков в настоящем

Так что я совершенно искренне радуюсь за человека, оставшегося с мороженкой и без сложностей и глупостей
Повторюсь: согласна с каждым словом!
Старый 07.04.2020, 04:14
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Света, просто люди приходят к одинаковым выводам иногда Каждый - своим путем.
Сомневаюсь, что мы пересекались на каких-то других ресурсах либо в жизни. И уж точно я тебя не троллю.
Пишу, что думаю, исходя из своего опыта.

Цитата:
Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д.
Надо поинтересоваться у родственников, на всякий случай И чтобы не отпирались - сразу к стене пригвоздить каменной мордой и вопросом - где моя сестра близнец?!

В случае с женщинами обратный пример конечно тоже работает. Вот зачем мучаться с алкоголиком например? Ведь и он не оценит, и сама жизни нормальной не увидит. Зачем эта тяга к взваливанию на себя креста из чугуна?
Нет, если конечно сама споила и чувство вины - тут понятно. Но ведь зачастую хвать уже готового алкаша в лапки, и давай вокруг него кудахтать... А через год - закатывание глаз у подруг на чаепитии, тезисы о том, что все мужики козлы, что Васька сволочь и алкаш и т.п.
Ну или там например бабника... Ну вот знает же, что бабник, но нет, типа у меня гулять не будет.
А потом скандалы, несчастная морда, жалобы подружкам и все такое.
Ну вот нафига себе таких сложных спутников искать то? Ведь вокруг куча норм ребят и девченок.
Я еще могу понять, по молодости, когда не перебирают особо, а любят всё, что шевелится... Но в зрелом возрасте?
Нет блин, надо убиться мордой об кирпич с разбегу, размазать кровавые сопли, устроить похороны собственной жизни и проесть плешь друзьям своими страданиями. Брррр.

Надеюсь, читатели будут довольны, что мы ушли от пожаров и выживания в другую плоскость
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ruka за это сообщение:
Art (07.04.2020), LanaPiter (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 04:24
west24 west24 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,661 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Тут вы - никудышный маркетолог
Прокол в ценовом сегменте - это слишком просто) Кстати, "неправильное" мороженое было ею съедено А цветы себе - это наверное чтобы скрасить настроение после этого преднамеренного мата в два хода
А ещё мужчины сложные
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! west24 за это сообщение:
LanaPiter (07.04.2020), Ruka (07.04.2020)
Старый 07.04.2020, 04:28
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А цветы себе - это наверное чтобы скрасить настроение после этого преднамеренного мата в два хода
Ей надо было себя порадовать после встречи с таким толстокожим несмышленышем! Стресс у нее был! Это ж надо себе позволить, принести не то мороженое! Да как он посмел?
Уверяю, потом это еще и с подругами обсуждалось! Уверен на 100%

Цитата:
Кстати, "неправильное" мороженое было ею съедено
Редкая зараза попалась! Мало того, что нервы делать пыталась, так еще и запас сладкого уничтожила... Я бы не выдержал, сам бы выгнал, еще до букета И до того, как на мороженку посягнула.
Потому что в жизни всегда есть место подвигу, но лучше быть от этого места подальше. А с такими вредными жить (и даже просто общаться) - это подвиг!

Я давно для себя решил, что общаться надо только с тем, с кем приятно (независимо от пола, возраста и т.д.)
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
LanaPiter (07.04.2020)
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус