Света, просто люди приходят к одинаковым выводам иногда

Каждый - своим путем.
Сомневаюсь, что мы пересекались на каких-то других ресурсах либо в жизни. И уж точно я тебя не троллю.
Пишу, что думаю, исходя из своего опыта.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д.
|
Надо поинтересоваться у родственников, на всякий случай

И чтобы не отпирались - сразу к стене пригвоздить каменной мордой и вопросом - где моя сестра близнец?!
В случае с женщинами обратный пример конечно тоже работает. Вот зачем мучаться с алкоголиком например? Ведь и он не оценит, и сама жизни нормальной не увидит. Зачем эта тяга к взваливанию на себя креста из чугуна?
Нет, если конечно сама споила и чувство вины - тут понятно. Но ведь зачастую хвать уже готового алкаша в лапки, и давай вокруг него кудахтать... А через год - закатывание глаз у подруг на чаепитии, тезисы о том, что все мужики козлы, что Васька сволочь и алкаш и т.п.
Ну или там например бабника... Ну вот знает же, что бабник, но нет, типа у меня гулять не будет.
А потом скандалы, несчастная морда, жалобы подружкам и все такое.
Ну вот нафига себе таких сложных спутников искать то? Ведь вокруг куча норм ребят и девченок.
Я еще могу понять, по молодости, когда не перебирают особо, а любят всё, что шевелится... Но в зрелом возрасте?
Нет блин, надо убиться мордой об кирпич с разбегу, размазать кровавые сопли, устроить похороны собственной жизни и проесть плешь друзьям своими страданиями. Брррр.
Надеюсь, читатели будут довольны, что мы ушли от пожаров и выживания в другую плоскость