Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 513 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2020, 00:58
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,407 раз(а) в 2,605 сообщениях
КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО ФРЕНСИСА СКОТТА ФИЦЖЕРАЛЬДА с юга Франции в 1920 году, где он вместе с Эрнестом Хемингуэем переживал эпидемию испанки.

" Дорогая Розмари!
День выдался текучим и безотрадным, словно подвешенным к небу в сетке. Спасибо тебе, что написала. Я вижу, как перед окнами карусель опавших листьев кружит вокруг мусорной урны. Это похоже на джаз по звуку. Пустые улицы. Как будто почти все горожане скрылись в своих квартирах, и небеспричинно.
Сейчас кажется модным избегать общественных мест. Даже баров, о чем я сказал Хемингуэю, за что он толкнул меня в живот. В ответ я спросил его, мыл ли он руки. Он их не мыл. И даже не думал отпираться. Он считает, что это обычный грипп. интересно, кто ему такое сказал.
Администрация предупредила всех, что надо на месяц запастись необходимым. Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина и, упаси господи, бренди, если понадобится. Прошу, молись за нас.
Видела бы ты площадь, выглядит жутко. Я в ужасе от чёртовых возможностей, которые несет такое будущее. Длинный день медленно катится вперед под виски с содовой, который всё больше похож на воду.
Зельда говорит, что это не даёт повода пить, но перо по-другому в руках не держится.
В задумчивости сидя на веранде, я наблюдаю за далекой линией горизонта, скрытой в мутной дымке, и будто различаю неотступную кару, которая уже давно движется в нашу сторону.
И всё же в щербатом очертании закатных облаков замечаю одну-единственную полоску света, которая заставляет меня верить, что настанет лучшее завтра".(с)
Старый 21.03.2020, 01:05
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО ФРЕНСИСА СКОТТА ФИЦЖЕРАЛЬДА с юга Франции в 1920 году, где он вместе с Эрнестом Хемингуэем переживал эпидемию испанки.

" Дорогая Розмари!
День выдался текучим и безотрадным, словно подвешенным к небу в сетке. Спасибо тебе, что написала. Я вижу, как перед окнами карусель опавших листьев кружит вокруг мусорной урны. Это похоже на джаз по звуку. Пустые улицы. Как будто почти все горожане скрылись в своих квартирах, и небеспричинно.
Сейчас кажется модным избегать общественных мест. Даже баров, о чем я сказал Хемингуэю, за что он толкнул меня в живот. В ответ я спросил его, мыл ли он руки. Он их не мыл. И даже не думал отпираться. Он считает, что это обычный грипп. интересно, кто ему такое сказал.
Администрация предупредила всех, что надо на месяц запастись необходимым. Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина и, упаси господи, бренди, если понадобится. Прошу, молись за нас.
Видела бы ты площадь, выглядит жутко. Я в ужасе от чёртовых возможностей, которые несет такое будущее. Длинный день медленно катится вперед под виски с содовой, который всё больше похож на воду.
Зельда говорит, что это не даёт повода пить, но перо по-другому в руках не держится.
В задумчивости сидя на веранде, я наблюдаю за далекой линией горизонта, скрытой ы мутной дымке, и будто различаю неотступную кару, которая уже давно движется в нашу сторону.
И всё же в щербатом очертании закатных облаков замечаю одну-единственную полоску света, которая заставляет меня верить, что настанет лучшее завтра".(с)
Так воооот кто самый главный и ядовитый гад!!!

Михаил, ничего личного
Старый 21.03.2020, 01:10
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Температура второй день. Кашля сухого нет, есть насморк.

Не стоит. Реальный короно пробивет дно за 6 - 8 часов.
Старый 21.03.2020, 01:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Не стоит. Реальный короно пробивет дно за 6 - 8 часов.
Почему не стоит? А вдруг?

Повсюду пишут о 10 -14 днях.
Старый 21.03.2020, 01:26
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
А вдруг?

Нет у Вас вируса. Банальное ОРЗ.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
LanaPiter (21.03.2020)
Старый 21.03.2020, 01:41
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
Утром пойду тест сдавать. На ентот короновирус.
Температура второй день. Кашля сухого нет, есть насморк. Но осадочек фиговый(с)
Это ангина. Но всё же отпишитесь, заинтриговали...
Готовьтесь к тому, что вас отправят домой без всякого теста. Более того, скорее всего именно так и будет.
Старый 21.03.2020, 01:49
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,980 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Нет у Вас вируса. Банальное ОРЗ.
Лучше провериться. Главное не подцепить вирус при посещении медицинского учреждения...

Цитата:
Утром пойду тест сдавать. На ентот короновирус.
Температура второй день. Кашля сухого нет, есть насморк. Но осадочек фиговый(с)
Насморк вроде как вообще не числится в симптомах этого вируса...
Где-то читал про элементарный тест на коронавирус: на 10-15 секунд задержать дыхание. Если в легких не появились неприятные ощущения - всё ок.

П.С. Где-то в Питере в это самое время Светлана не дышит и ловит ощущения в груди
Старый 21.03.2020, 01:57
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,558 раз(а) в 16,486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина и, упаси господи, бренди, если понадобится.
Цитата:
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
(цы) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
П.С. Где-то в Питере в это самое время Светлана не дышит и ловит ощущения в груди
Ну почему я такой пошлый... промолчу
Спецправо (21.03.2020)
Старый 21.03.2020, 02:07
Alex25 Alex25 вне форума  

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
...Насморк вроде как вообще не числится в симптомах этого вируса...
Где-то читал про элементарный тест на коронавирус: на 10-15 секунд задержать дыхание. Если в легких не появились неприятные ощущения - всё ок.
и насморк числится. и тест на задержку дыхания - это уже когда дыхательные симптомы появились и развивается пневмония. это в общем, к Светлане не имеет никакого отношения. И орз, и грипп, и ангину никто не отменял и на данный момент эти заболевания намного более респространены чем корона.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
LanaPiter (21.03.2020)
Старый 21.03.2020, 02:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
(цы) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Ну почему я такой пошлый... промолчу
Падлюка патамушта. Да.
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус