Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Причём после ковида прямо-таки усилилась (сейчас Зальц напряжется)
|
А чё сразу Зальц? Я на расслабоне, хотя от вчерашних новостей по поводу очередного отдыха за счёт заведения в шоке. Обсуждать не буду, т.к вся картина лучше видна тем, кто сверху, но что с 13-го мини-локдаун, при этом 12-го массовый концерт на Красной площади где-то за гранью разумного и моего понимания.
Насчёт положительного немного возражу Дике, т.к по его логике и дети с внуками побочный продукт физического получения удовольствия, но лично у меня ребёнок не только для эмоций. На один инстинкт продолжения рода не списывать, это осознанное решение, к которому я в силу некоторых обстоятельств пришёл достаточно поздно. Но эгоизм, тут вроде как не возразить

Опять же не понял, почему у него только первая любовь вызвала дискомфорт, а второй раз не случилось или он уже был морально подготовлен и плевал на эти ограничения и томление?
В общем, по-моему, он хотел сегодня пофилософствовать, а тут Артурка, дедовские обязанности и чувства взяли вверх, но облом с запланированным ничегонеделанием вылил сюда
Все лучше, чем про непонятные игры с акциями читать

-Давно ли Вы пипсуете?
-С утра не пипсовал, но вот уже собираюсь