Цитата:
Сообщение от Alexan58
Я понял, что Вас так возмутило: в моей фразе «артисты всякие» слово «всякие» было лишним, неосторожно вырвавшимся. Отсюда и Ваше непонимание содержания поста и неправильные выводы.
Нет у меня дачи и машины. Регулярно езжу в метро и электричках. Покупка продуктов в магазинах –почти каждый день.
Я о беспечности людей, об осознанной или неосознанной неосторожности, приводящей к собственным заболеваниям и заражению других. Поэтому и про ТЦ, куда людей гонит в праздничные дни от нечего делать, все фудкорты забиты. А также про походы в кино, куда ещё и реклама зазывает. Конечно, нужно, рискуя здоровьем, поддержать киноотрасль. И про то, что только за последнее время заболели такие артисты, как Ширвинд, Лановой с Купченко, Фрейндлих, Басилашвили, умер Коренев.
А не про общественный транспорт в рабочие дни. И не про тяжелую жизнь незнаменитостей любых профессий. Хотя видеть, как в метро вчерашние школьники в полицейской форме стоят кучкой (в масках) и даже замечание не делают рядом стоящей кучке молодых людей без масок – грустно.
|
Да ниче меня не возмутило.У Вас сложилось неправильное мнение об артистах--игнорирующих дистанцию и с жиру бесящихся.Как человек близкий к этой сфере точно говорю-это не правда.
Артисты весьма дисциплинированные люди.
Соблюдают маскарадные тряпочно/резиновые костюмы,и при этом почти год сидят без работы,не видя никаких перспектив и на 21й.
Некоторые играют по 3!Три спектакля подряд в день,что бы публику развести по численности...А деньги-те же.Это ж вообще жесть..
Почему люди на фудкортах трутся?
Да потому что пойти некуда!)
Ни елок,ни концертов,ни зрелищных мероприятий.Даже музеи позакрывали..
Вот и идут пожрать на фудкорты.Ведь невозможно постоянно сидеть дома столько времени...Особенно тем,кому лет по 20...
И если Вы там были и видели все--обратили внимание почему столпотворения происходят?
Половина столов убрана!)Люди как собаки с подносами носятся,лавируя между друг другом,и лепятся кучей за один стол...
У меня близкий друг,зожник,заболел еще в апреле.
Сидел дома,никуда не выходил,еда через приложение итд..
Откуда?..Да хз!
Ведь очевидно же--теперь,при таком охвате эпидемии--переболеют все.Рано или поздно.Пора смириться с неизбежным.Мы--не самые сильные на этой планете.
Вот,один умный мужик на форуме--правильную вещь говорит:
Цитата:
Сообщение от encoder
Мы все умрем, рано или поздно. Ковид это будет или инфаркт все равно это настанет
Люди пыжатся пыжатся, побеждают одни болезни, но приходят другие, напоминая нам в очередной раз, про естественный отбор
|
Не берите в голову лишнее,и будете здоровы!
Искренне-удачи и здоровья.