Цитата:
Сообщение от Evilcat
Нет, я имею в виду как у нас. Приехали подальше от людей, пожарили мясо/овощи на мангале, пообедали, возможно ( по сезону) пособирали грибы, послушали птичек, побеседовали, собрали мусор, закрыли дёрном ямку под мангал, собрали вещи и уехали.
|
Ну куда попало не поедешь, ибо или частная территория или провинциальные парки, муниципальные леса. Костер жечь в лесах нельзя. Есть отведенные места в парках. За грибами можно куда угодно, если не частная территория. Рядом с нами есть большой кусок леса, где разрешена охота.
Так что послушать птичек, пожарить мясо, собрать грибы все можно, есть отведенные для этого места, даже в больших городах или рядом с ними.
Любителям "экстрима" тоже есть где развернуться знакомый один, в Алгонкин парк, который размером больше чем канадская провинция Prince Edward Island, уходил на неделю дикарем в походы.
Цитата:
Сообщение от Evilcat
И, соответственно, маршруты для внедорожных путешествий ( на авто) только там, где разрешено/проложено?
|
Про внедорожные не знаю, есть маршруты и трассы для снегомобилей, ATV. На моих фото, кстати один из таких маршрутов.