Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Alex25
Я об этом вчера и сказал. Что все одинаковые. И энкодер потвердил своим постом дальнейшим. Но я заострил внимание на техногенной опасности. Все вроде бы шло нормально.
Потом пришел всезнайка и начал про детей Африки нести. И поехало. Куда детей своих отдашь? А?
Куда?! Говори, смерд!
И т д и т п.
Потом как всегда обвинения в классовой ненависти. Че там еще было. Отстутствием возможности зайти в ресторан.
То есть мне плохо.
Потом вы написали, что я сижу на закрытой базе под пальмами, имею оклад в твёрдой валюте.
То есть мне хорошо.
Потом пошли фантастические рассказы-аллегории от умудренного сединами новичка ветки.
Вперемешку с заступниками Барока про жарко-влажно.
И все это как-то вокруг меня замыкалось, на моих личных качествах и характеристиках, хотя лично меня здесь никто не знает и не видел.
А началось все с цитаты, которую вы привели.
Неимоверное возбуждение публики было.
Удивительно
|
Ничего удивительного, потому что:
такой пост в школе назвали бы "изложением" и поставили бы максимум тройку. Изначальные тексты изрядно перевраны и много отсебятины. Т.е. по факту - сочинение.
Плюс по пути в тексте поста щедро содержатся личные набросы, ну это, чтобы возбудить эмоциональные ответы и продолжить набросы второго уровня.
И это всё только для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, неважно, какой ценой. Цель достигнута.