Цитата:
Сообщение от yarkons
Не, перед зарплатой патриотизьма засовывается в одно место, потому как зарплата там в валюте... (в теме про авто об этом всем рассказано уже раз 10
|
Зарплата в бангладешских така. Очень стабильная валюта, в отличии от рубля. Рекомендую.
Я смотрю, вы обо мне да обо мне. Давайте немного и о вас, что ли. Вы вроде кушать подаете власть имущим дядям из действующей власти. А потом здесь на форуме тихо вздыхаете, как плохо жить здесь и как хорошо там.
У вас оч принципиальная позиция. Мужик. Уважаю
Да, много вони вызвал пост про строить и пристраиваться)) значит, все правильно, просто трудно признавать никчемность своей жизни, ну бывает, держитесь там))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexan58
Добавлю, что в прошлом иллюзии, что можно немножко потерпеть ради будущей хорошей жизни, приводили не только к работе за границей, но и вообще к работе вахтовым методом. Начиная от классических - 20 дней на объекте, 10 дома и до переездов по стране в режиме: пару лет в одном месте, пару - в другом. Я насмотрелся этой жизни в конце 80-х годов, в командировках по всему Союзу. От Кольского полуострова до Кавказа и Средней Азии. От Московской области до Красноярска и Сахалина - одно и то же. Молодые ребята после армии шли поработать, пока квартиру не дадут и застревали на всю жизнь. А жизнь проходила мимо
|
Жизнь у них не проходила мимо, т к эти люди строили и создавали блага, которыми вы и сейчас пользуетесь. Жизнь прошла мимо у тех, кто все время ноет, как здесь плохо, не создав при этом ничего в этой же стране. И у тех, кто ноет только на форумах, как все плохо, а в реальности язык в заднице и улыбка услужливая на лице в полупоклоне перед власть имущими