а Човыздесьделаете ? там тема бомба - РСП и все-все "Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин"!
у меня только колики после неё прошли, приехал на серьезную игру по настольному теннису, а партнёр пишет третий лист, рассказал- у меня опять колики, под столом час был

:
- на прошлой неделе он был на беговой (!) дорожке, говорит, на соседней дорожке (!) девушка, на вид, женщина-ровесница его жены (34 года !), он ей предложил в настольный теннис. И всё...
Это оказалась девочка 13 (!!!) лет, она побежала к тренеру и к администрации, заявила, что партнер приставал к ней, домогался, на запущенных дорожках (!!!), полный зал тренажёров.
После, как я отошёл, говорю, что может её готовят на "подсадную", рядом Волынский лес, папики-депутатики, рогозины-володины, кроха заде с сестрой.
Пиши, говорю, что дорожки были включены, её скорость была больше твоей, догнать ты её никак не мог. И вообще, социальную дистанцию соблюдал, играешь и на соревнованиях выступаешь исключительно одетый, в соответствующую форму.
Велел ему больше с шалавами в теннис не изменять и рядом с ними не бегать !