Цитата:
Сообщение от Baroque
Давно про них не вспоминали )) :
Вежливость ДАшников была показушно формальной.
В остальном вежливостью там и не пахло. ДА превратились в закрытый клуб маргиналов с довольно нетерпимым отношением к инакомыслящим. С отпусканием в адрес чужаков далеко не дружественных подколов и хамства . А когда завсегдатаи остались наедине с собой и стало скучно , то развлекали себя различными вбросами.
В итоге стали поднимаиь на форуме слишком много шума (галдеть) и их разогнали. КМК абсолютно правильно.
Это так, для тех, кто не в теме)) а то иногда читаешь и думаешь. Святые люди ведь были , вежливые, а их взяли и прикрыли))
Это все потому, что нашим поколениям, этот интерес мало, где было удовлетворять. Теперь есть интернет где секс занимает не последнее место: знакомства и любая информация..
|
Всем привет!
Ну чтож такое то, общаешься с друзьями на форуме...бесит их, провоцируют, жалуются, козни строят.
Не общаешься на форуме, начинают за спиной хамить, имя марать, маргеналом называть.
Некрасиво это...оох некрасиво.
По сути теперь, я был активным участником ветки ДА, так же как и мои друзья из этой ветки, с которыми мы, к слову, общаемся с момента закрытия ветки, в одном из мессенджеров, гораздо активнее чем ранее, ежедневно на протяжении многих лет, здороваясь каждый день, поздравляя с днем рождения каждого.
Так вот ветка ДА всегда раздражала определенный круг людей, и они всячески пытались закрыть ветку. К коим относился и цитируемый товариСЧ.
ДАшники ВСЕГДА И ВСЕМ БЫЛИ РАДЫ, и если человек был вменяем и без гнильцы, общение протекало прекрасно.
В ветке, общалось множество уважаемых на форуме людей, именно в этой формулировке - множество, уважаемых и общалось
То, что некоторые там не были поняты, а некоторых бесила популярность ветки, и движение которое там проходило, это их личное дело, и ущербность натуры.
Так что наговаривать не нужно, тем более за спинами участников ветки ДА, некрасиво это.
Я, как участник и свидетель событий, написал о действительном положении вещей.
В полемику вступать не планирую.
Всем добра и поменьше пи...ть!!!