Цитата:
Сообщение от LUZZINS
...а актер и ему за это платят деньги и ведет он передачу по сценарию жестокого редактора.Я без шуток.
|
Когда этот жанр только появился, я обратил внимание, что вроде бы и представлены различные точки зрения, а вот аргументация сторон, разительно отличается. Одни по делу говорят, а другие им в ответ какую-то чепуху, когда есть контраргументы, которые они обязаны по своей роли знать.
И сразу понятно, какая сторона на коне и какую точку зрения хотят донести авторы.
Я думал, это дно. Сейчас то жанр, вообще в какую-то инфернальную мерзость выродился
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от encoder
Да я верю) это некоторые, не будем показывать пальцем утверждают, что телевизоре "просто информация"))
|
Не знаю, кто эти некоторые.
Я писал о фактах и оценке этих фактов, которые могут- быть различны в зависимости от источника.
Факты отдельно, оценки отдельно.
Факт, имеет значение только в цепочке сопутствующих фактов, которые могут-быть "забыты" в том или ином СМИ.
Поэтому, если факт показался интересным, для полной картины придётся гуглить кучу СМИ, соц. площадок, первоисточников.
Заодно, можно узнать оценку события тем или иным СМИ. Или профпригодность его сотрудников.
Когда дело касается информации, нельзя потреблять из одного источника, это плохо для разума.
Поэтому, не имеет никакого значения, где Вы впервые узнали о том или ином событии.
Просто в телевизоре и крупных печатных изданиях, есть редакторы, вероятность повыше, что факт действительно имел место быть)
Цитата:
Сообщение от Alex25
Держимся... тяжело
|
Это американские пончики?)
Прикольные)