Цитата:
Ханума пистон не за Дзетту вставит, а за Кузьму
|
Кузьму тоже сватают?

Как бы Лану за сводничество не прихватили....
Я покупную мебель сам всегда всю собираю, более того, куча мебели (панельной - щитовой) вообще сделана самостоятельно. Благо во всяких максидомах и оби распил есть, схему накидал, попилили (ровно), дальше уже проще.
Делаю я ее просто потому, что нужных мне размеров под мои хотелки просто тупо не найти.
А магазинную собираю сам потому, что приедут не когда указано, натопчут, петли вырвут, сделают морду варежкой и скажут, что так и было...
Проблемы были всего 2 раза со сборкой чужого - один раз Сканд не те щиты привезли, кретины, и предлагали выслать бесплатно сборщика чтобы засверлился и подогнал (были посланы и в итоге привезли нормальный комплект), второй раз Леромовская стенка - не ту фурнитуру насыпали... Зато кстати петли у них отличные, отстежные, на защелках.
В этом году кухню обновил (столешницы, панель варочную и т.п.).
Ее без меня монтировали когда-то... Половина не закручена, часть недособрана и т.д. Хотя внешне все норм было.
Огорчился, т.к. слой ламината на столешницах стал в 2 раза тоньше, чем на старой был. Планки стыковочные - вообще фольга. Думал раковину поменять, так старая из нержи в 3 раза толще. Оставил.
Наши руки не для скуки. И дело не в экономии и т.п., а в том, что я выше описал

Посудомойку заказывали, так эти гады пытались ее на другой день по доставке передвинуть вообще. Три раза время смещали, машина у них типа сломалась (ага, одна, на весь город блин).
После того, как обматерил от души - всё привезли. По приезду обматерил еще раз, отнекивались, что типа менеджеры время говорят от балды, а доставка типа вообще не в том режиме работает (а чего тогда в уши было свистеть, когда первый раз звонили им, когда первый интервал доставки прошел?)
Верю, что есть хорошие сборщики, но больше я в эти игры не играю.
Так что я всецело одобряю самостоятельное изготовление мебелей