Цитата:
Сообщение от LUZZINS
Гораздо интересней ,уверен,была история с получением документов.Напишите лучше про это .
|
Если вкратце, то так: оставшись без денег и загранпаспортов мы в 10 вечера пришли в пражскую полицию, просидели час, после этого нам сказали, приходите завтра. В 12 ночи вернулись в гостиницу, по дороге я предупредил жену, чтобы она ничего не говорила не ресепшен, т.к. у нас оплата при выезде. Ночью заполнил анкеты на сайте российского консульства на получение разрешения на выезд домой. На следующий день с утра друзья организовали передачу денежек, чтобы мы с голоду не опухли, дома дочь нашла мой российский паспорт (у жены был с собой), и друзья отправили его через DHL (он нужен для удостоверения личности в консульстве). Также сходили в полицию, получили бумажку на заявление о краже. На второй день до обеда отловили DHL с паспортом, съездили в консульство, получили бумажки на выезд, через друзей получили еще денежки и еще два дня усиленно тусили по Праге. По возвращении нас долго мучили в Шереметьево... Вывод: если б сперли и телефон - вот тогда не знаю, что бы было.