Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 1872 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2020, 01:16
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
У меня - что я всё время в чём-то перед кем-то виновата.
И это до сих пор здесь...
Знаю человека,у которого это чувство зашкаливает, порождает даже чувство страха,что её могут наказать,если она что-то не так сделает) Молодая,умная, красивущая девчонка.Жуть.Родители психиатры,мне кажется,они её довели своим научным опытом воспитания( Учить и лечить только любовью можно,мне кажется)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
LanaPiter (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 01:24
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,889 раз(а) в 6,872 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.Michalna Посмотреть сообщение
Тема одиночества навеяла)Какое чувство первое осознанно помните с детства?
Ну вы и спросили дорогая Светлана. Чувство осознания что я это я.Посетило меня во время одного из любимых занятий того времени,хотя не только того,а именно- утреннего расставления солдатиков на кровати,с целью дальнейшей прицельной стрельбы-тоже любимейшее занятие.Причём-мама помнит этот момент до сих пор.Сколько было лет точно не вспомню.Года наверное три,может четыре.Не пять и не два точно.Первое слишком поздно,второе слишком рано.
По поводу усталости от людей.Скорпион единственный знак,могущий жить в двух мирах одновременно,что очень ему помогает.
В вашем случае всё сложнее.Вы родились на стыке Тельца и Близнецов,а у этих знаков абсолютно разный подход к одинаковым вещам.Конечно я не хочу сводить всё только к астрологии-жизнь куда сложнее,но и деться от этого мало кому удаётся.
И да-по поводу ваших переживаний по поводу остановившихся часов.Дело конечно же не в этом.Тут полагаю вот в чём причина.Вы слишком активная и деятельная,а в условиях таких ограничений,которые были,и не факт,что они не вернутся,вы были резко всего этого лишены.Вот и вся причина.И опять же -знаю немало людей,которые ощущали себя точно так же.Самых разных людей.В том числе и тех,кто не представляет сколько могут стоить часы.Это я о своих родственниках сейчас,которым не объяснить как можно столько отдать за них.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 24.06.2020, 01:34
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Пьём для запаху-дури и так хватает)
Тип того

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Ну ладно.. осподя... Тогда ты меня бери

У меня с контрольным не очень
Не прибедняйся.
У тебя с контролем больше, чем достаточно
Старый 24.06.2020, 01:40
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Тю! Я ж уже говорила - у меня этот фермент, отвечающий за усвоение (или расщепление?) алкоголя - реально зашкаливает.
Поэтому и пить, в общем-то, неинтересно: эффекту мало

Со студенческих времён постоянный развозчик, и скорая помощь-похмелялка.
Если эффект в том,чтобы упасть под стол,или того хуже устроить на столе представление,то не надо такого эффекта.
Вкус хоть чувствуешь того что пьёшь?

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Старый 24.06.2020, 01:41
Форумчанин

Цитата:
Знаю человека,у которого это чувство зашкаливает, порождает даже чувство страха,что её могут наказать,если она что-то не так сделает) Молодая,умная, красивущая девчонка.Жуть.Родители психиатры,мне кажется,они её довели своим научным опытом воспитания( Учить и лечить только любовью можно,мне кажется)
Я очень (вот реально - очень) долгожданный ребёнок.
Обожали все: бабки, дедуля, тётки, не говоря уж о родителях
Но почему-то все боялись перехвалить, и - как следствие - не хвалили вообще

А мне с детства этого очень хотелось...
Но всё мои достижения и какие-то победы комментировались примерно в таком ключе: ну да, неплохо... Но ведь ты могла и лучше
Mrs.Nobody (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 01:46
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но всё мои достижения и какие-то победы комментировались примерно в таком ключе: ну да, неплохо... Но ведь ты могла и лучше
То есть по Дементьеву почти.Это я о стихотворении Никогда ни о чем не жалейте,в части за всё усмешка в ответ.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
LanaPiter (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 01:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Если эффект в том,чтобы упасть под стол,или того хуже устроить на столе представление,то не надо такого эффекта.
Вкус хоть чувствуешь того что пьёшь?
Конечно, чувствую! Я ж не киборг
А эффект... Кто-то пьёт для храбрости, или куражУ. Или чтоб повеселеть. Или чтоб горе какое-то заглушить.
У меня это всё не работает

Даже похмелья нет
Старый 24.06.2020, 01:52
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Конечно, чувствую! Я ж не киборг
А эффект... Кто-то пьёт для храбрости, или куражУ. Или чтоб повеселеть. Или чтоб горе какое-то заглушить.
У меня это всё не работает

Даже похмелья нет
Счастливый человек.У меня в общем тоже эти распространённые причины для употребления не работают.Я скорее сторонник пробовать под хороший стол как правило.Причём все эксперименты закончил почти не начиная.Из крепких моё это коньяк и виски,водка только если надо кого помянуть,в основном.Вино тоже моё,и тоже редко.
Кстати-я тоже очень долгожданный,во всех смыслах.Правда единственный.
Да-ещё.Ты там в Казань вроде собиралась?В общем поехать,по мнению тех кто там был,стОит.Всем понравилось.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
LanaPiter (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 02:16
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Ну вы и спросили дорогая Светлана. Чувство осознания что я это я.Посетило меня во время одного из любимых занятий того времени,хотя не только того,а именно- утреннего расставления солдатиков на кровати,с целью дальнейшей прицельной стрельбы-тоже любимейшее занятие.Причём-мама помнит этот момент до сих пор.Сколько было лет точно не вспомню.Года наверное три,может четыре.Не пять и не два точно.Первое слишком поздно,второе слишком рано.
По поводу усталости от людей.Скорпион единственный знак,могущий жить в двух мирах одновременно,что очень ему помогает.
В вашем случае всё сложнее.Вы родились на стыке Тельца и Близнецов,а у этих знаков абсолютно разный подход к одинаковым вещам.Конечно я не хочу сводить всё только к астрологии-жизнь куда сложнее,но и деться от этого мало кому удаётся.
И да-по поводу ваших переживаний по поводу остановившихся часов.Дело конечно же не в этом.Тут полагаю вот в чём причина.Вы слишком активная и деятельная,а в условиях таких ограничений,которые были,и не факт,что они не вернутся,вы были резко всего этого лишены.Вот и вся причина.И опять же -знаю немало людей,которые ощущали себя точно так же.Самых разных людей.В том числе и тех,кто не представляет сколько могут стоить часы.Это я о своих родственниках сейчас,которым не объяснить как можно столько отдать за них.
Мдааа..)Бываю тексты ,которые я не могу перевести)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
LanaPiter (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 10:18
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Хотя когда выпью,то становлюсь веселее
Недавно увидел концовку старого,детского фильма "Приключения желтого чемоданчика" (1970 г.)
Слова заключительной песни ,меня просто прибили! " Чтоб весело смеяться,не нужен порошок!"
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Mrs.Nobody (24.06.2020)
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус