Цитата:
Сообщение от S.Michalna
Тема одиночества навеяла)Какое чувство первое осознанно помните с детства?
|
Ну вы и спросили дорогая Светлана.

Чувство осознания что я это я.Посетило меня во время одного из любимых занятий того времени,хотя не только того,а именно- утреннего расставления солдатиков на кровати,с целью дальнейшей прицельной стрельбы-тоже любимейшее занятие.Причём-мама помнит этот момент до сих пор.Сколько было лет точно не вспомню.Года наверное три,может четыре.Не пять и не два точно.Первое слишком поздно,второе слишком рано.
По поводу усталости от людей.Скорпион единственный знак,могущий жить в двух мирах одновременно,что очень ему помогает.
В вашем случае всё сложнее.Вы родились на стыке Тельца и Близнецов,а у этих знаков абсолютно разный подход к одинаковым вещам.Конечно я не хочу сводить всё только к астрологии-жизнь куда сложнее,но и деться от этого мало кому удаётся.
И да-по поводу ваших переживаний по поводу остановившихся часов.Дело конечно же не в этом.Тут полагаю вот в чём причина.Вы слишком активная и деятельная,а в условиях таких ограничений,которые были,и не факт,что они не вернутся,вы были резко всего этого лишены.Вот и вся причина.И опять же -знаю немало людей,которые ощущали себя точно так же.Самых разных людей.В том числе и тех,кто не представляет сколько могут стоить часы.Это я о своих родственниках сейчас,которым не объяснить как можно столько отдать за них.