rallyeman
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Имбициллом назвал конкретного персонажа, встретившегося мне на дороге. Никто не отрицает, что такие же встречаются и на авто, и на велосипедах. Вот конкретный был на двух колесах. Ввиду своего размера, двухколёсные просто чаще лезут там, где сложно пролезть. Ну дык я и говорю, берут на себя риск, значит их проблема.Т ак же как и идиоты, вылезающие через две полосы налево повернуть, когда правый ряд стоит, а левый нет. Да много чего. На дороге все равны. И другим нарушающих спасать за свой счет и счет своих пассажиров если есть, ну не знаю...
И да, здесь всем пофиг что и сколько у вас стоит. Никто не будет шугаться какого нибудь дорогого брабуса на дороге или гелика. Наоборот, больше опаски вызывает ржавая Хонда или Тойота, там страховки может не быть.
|
Во первых вы лукавите, не все конечно подвержены давлению марок авто, но размер и название имеют место быть в приоритете на дороге
Рассуждал я не о частных случаях, а в целом об отношении автомобилистов к двухколесникам
Такая проблема есть, я могу судить и с той, и с другой стороны, и стоимость конечно не играет какую-то главную роль,
поэтому и упомянул цену, потому что короли дороги на сраном Рено, ведут себя так, что хочется шлемом по стеклу
Вот если автомобилист превышает скорость, камер то кругом наставили в основном для них, ибо их подавляющее большинство, то это как бы нормально
Но если мотоциклист быстро едет, то это вызывает почему то возмущение
на чем основывается это отношение к двухколесникам, как к неравноправным участникам движения?
Так то, он именно для этого и купил мот, чтоб не стоять а ехать, и междурядье для этого самое подходящее место
Цитата:
Сообщение от rallyeman
У вас не нарушает, у нас нарушает
|
Я ваши правила не читал, но думаю и здесь лукавите, потому что непонятно, как это сформулировать и тем более предъявить как нарушение