Цитата:
Сообщение от tapoka
Господа! Давайте попробуем (всего лишь попробуем!),не превращаться в"склочников". Ну ведь, нормальные же все люди, к чему эта агрессия?
|
Целиком и полностью, присоединяюсь к этому пожеланию.
К сожалению, так бывает, когда по отдельности хорошие и умные люди объединяются в группы по какому-либо признаку, иногда, получается коллективный обезьян размахивающий суковатой дубиной, да...
Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что иной взгляд на предмет, не повод для агрессии.
Иная точка зрения, не повод для хамства, злобы и ненависти.
В качестве жеста доброй воли и дабы избежать неминуемой коллективной травли, я покидаю этот тред.
Отличное от вашего мировозрение, не повод и не причина вставать на четвереньки.
Подумайте хорошо над моими словами, господа.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Заметьте, не я это начала (почти (с))
Я тут сидела, никого не трогала, примус починяла.
И даже, прочитав оскорбительные сентенции в свой адрес в той ветке - ограничилась лишь "спасибкой" под ними.
Но границы выдержки есть и у меня.
П.с. уважаемый Grin73, это - мой ответ и вам. Вы сами читали тот гадостный пост Сани насчёт меня, и моей знакомой. Если бы мне сказали такое в реале - я бы дала пощёчину.
|
Лана, а Вы очень достойно отреагировали, снимаю шляпу. Многим местным мужчинам, есть чему поучиться у вас.
Я Саню не оправдываю. Я редко принимаю чью либо сторону, но если принимаю, это сторона того, кого травят а не тех, кто травит. По признаку большинства.
И повторю. Я не вижу никакой разницы между группами, имеющими стойкое желание по какому-либо признаку флажками помахать и речевки попеть - мы не такие как все, бгг Только не нужно себя обманывать(стадные чувства, тут в полной мере продемонстрировали многие) Не нужно питать никаких иллюзий на этот счет.