Цитата:
Сообщение от Alex25
действительно. а к чему вброс тогда?
|
Я извиняюсь за форму.
Там и здесь, в неординарных условиях, публично озвучили противоправное и антиобщественное намерение.
Там и здесь, могли-быть нехорошие последствия.
Мне показалась интересна реакция;
а. Официальных служб.
б. Нашего юного гражданского общества.
Я качнул тему на паре ресурсов.
1. Там и здесь, копы мышей не ловят. Лица с камер читают, а такую простую хрень, нет механизма. Как может-быть такое, предметно пояснить не могут)
2. Взяли на карандаш и ожидали действия.
3. Наши копы взяли подписку о не разглашении(нет публичной реакции в рамках развития сюжета), немецкие копы мышей не ловят(задержали психическую даму по другой причине)
Все прекрасно, короче)
По пункту б"", мнения ожидаемо разделились. К слову, комплексная оценочка есть) Примерно на 32 тыс. знаков в терминологии и начиная с весьма своеобразных авторов нового века)
Ко мне вчера два приятеля приезжали, мы пили старое испанское и много. Один из подмосковной резервации, каждый день, ездит на службу государеву)
Второй оставил свет, живет в деревне. Типа крестьянин, у него посевная брюквы всякой начинается, парит нам мозг природой, растениями и тракторами)
Характерно, тот и другой, не потребляют сми вообще.
Я их покормил проблематикой, вот тут было свежо и интересно. Я дать оценку пока не готов)
Вот они у меня, спросили то же самое) Почему вообще, мне стала интересна эта хрень)
Цитата:
Сообщение от encoder
Не, не согласен здесь умные люди, которые и к своим знаниям относятся с самоиронией
|
Таков путь(с) Безусловно, в этом моменте, следует процитировать скрижали
Цитата:
Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.
|