Цитата:
Сообщение от encoder
А что если Хирург в силу ограниченного ума, не сумел освоить достойные "деятелей культуры" суммы, это его как-то оправдывает
А потом, это общие фразы, про деятелей культуры, они, эти фрондеры, имеют такое же право на бюджет))
Это же не личная казна идейного вдохновителя, а общественная, и фрондеры имеют равные права))
Это и есть права человека, за которые фрондеры борятся ))
|
Все эти публичные общественники, одним мазаны)
Я только упомянул, что есть более одиозные примеры. Режиссер Серебренников или Райкин, например. Можно очень долго продолжать.
Я считаю, что надо бы выбрать что-то одно)
Критикуешь - не бери деньги и не кусай руку дающую. Берешь деньги, так помолчи, не разрушай имидж порядочного человека.
Поменьше бы ходили эти деятели лукавыми и скользкими дорожками, глядишь и напряжения стало меньше в обществе)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Та это с утра было обсуждено, обглодано и выкинуто, их уже на Хирурга перекинуло. Хотя, как думаю, поводом была возможность отоспаться на этом, в отличие от них, косноязычном и ярком персонаже новостных хроник.
|
Я дуэт Соловьева-Уткина не слышал и слушать не собираюсь. Я примерно предполагаю, что там и не стану тратить на это время)
А вот косноязычный мотоциклист-общественник, пусть коряво и в свойственной ему манере, попытался в отличие от многих, сказать хоть что-то воодушевляющее)
Ну да, получилось не очень)