Цитата:
Сообщение от Zalcburg
У тебя на лице написано, что буржуй
|
биг босс))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Я вот сейчас вспомнил. Когда с индийской границы возвращались, уже темно было, часов 8-9 вечера, остановились на перекур возле каких-то кафешек, городок по пути. Вышли, хозяин выбежал или кто это был, сразу стал зазывать в кафе, бенгалы пошли чай пить, а я не Док, я там вообще не ем местную кухню и даже не пробовал ни разу, но по малой нужде очень нужно было - это было мое единственное желание.
Я мужику этому говорю - я ничего не буду есть, где туалет у тебя здесь. Он с радостью что может мне угодить, о кей, о кей, пошли!
И повел меня, зашли в кафе, прошли все кафе, зашли в подсобку, или как это можно назвать, ну там где уже грязь, сумерки, вонь, какие-то люди спят в полутьме на полу, проходим и это пространство, выходим в какой-то узкий внутренний двор, он показывает на строение в конце тропинки -там туалет, босс!
Засранный сортир, в который ходят все подряд.
Ну я туда, хорошо, что фонарик со мной в кармане был, захожу, освещаю, змей не было, но большой геккон был.
Стараясь ни к чему не прикасаться отливаю и очень быстро возвращаюсь к машине, потому что на мгновение было чувство, что из этих трущоб я могу и не выйти))
Я потом спросил хозяина кафе, как называется город, в котором мы остановились, он буквально прокричал это название, размахивая руками в стороны, гордость распирала его видимо, он бы мне и экскурсию провел наверно, но к счастью, мы поехали дальше... Название я не запомнил.
Придорожное кафе с интересным названием. Не то, про которое рассказывал. Здесь туалет нормальный был))