Первая мануфактура... Нужна помощь! - Страница 37 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2016, 15:58
VBendosenko VBendosenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Snipxxx Посмотреть сообщение
Совершенно неожиданная развязка оказалась...Rado! тема очень повеселила и узнал много нового. ТС удовольствия от часов.
Спасибо! Рад, что было интересно!)
Snipxxx (17.11.2016)
Старый 06.11.2016, 16:53
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,121 раз(а) в 3,810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, не стоит обижаться и не считайте это "наездом". Но хочу ответить прямо и назвать вещи своими именами, не люблю когда вот так вот как Вы начинают слащаво петь дифирамбы.
Купили Вы эту Этерну восьмидневник у стокового дискаунтера на распродаже с огромной скидкой изначально не чтоб носить, а с целью именно дальнейшей перепродажи и последующего навара.
Все просто на самом деле как дважды два.
А то начинаются тут басни: купил в спешке...понял что на мое...перегораю...делаю вид что занимаюсь коммерцией...
Да не вид Вы делаете, а самым что ни на есть натуральным образом "барыжите" как и все другие продавцы...
Особенно порадовало последнее высказывание: "в последнее время искать, охотиться за часами и покупать их нравиться больше чем носить"... ага, а еще больше нравиться их потом продавать с хорошим таким наваром, то есть попросту "барыжить" и нравиться больше всего...
Попрошу прощения если сильно задел, но уж больно слащаво Вы тут пели, еще раз: называйте вещи своими именами,а именно: никакой Вы не охотник за редкими часами, а обыкновенный барыга, коих тут на форуме превеликое множество, любитель купить часы с большим дисконтом на распродажах у зарубежных дискаунтеров, а потом продать подороже на маркете форума...
Как бы неприятно не было, но это правда, а сказки про местного Индиана Джонса приберегите для своих друзей,которые в часах не разбираются, а потому легко поверят в мифы искателя священного Грааля...

О! Приветствую Разрушитела Легенд и Срывателя Покровов!
То, что Вы пишите - просто смешно. Человек с 3 зависшими лотами на маркете - Барыга?
Весь день висеть на форуме, писать кучу постов с фотографиями, для того что бы продать неликвидные БУ часы по самой низкой цене за всю историю маркета - это бизнес план? Какая ерунда!
Единственное, в чём меня можно обвинить - это "беспорядочные часовые связи". Да, есть у меня такой минус... И все мои продажи - это "отходы" от моих интересов. Кто-то покупает часы, когда твёрдо уверен - я покупаю, когда есть хоть подозрение, что часы могут понравиться. А продавать мои часы - занятие не очень приятное. Уверяю Вас.
И я всё таки "охотник за редкими часами"! Причём, за часами на столько редкими, какие Вы и не представляете! Я охочусь за теми часами, на которых смогу остановиться!
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
ghost38 (07.11.2016)
Старый 06.11.2016, 20:02
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
О! Приветствую Разрушитела Легенд и Срывателя Покровов!
То, что Вы пишите - просто смешно. Человек с 3 зависшими лотами на маркете - Барыга?
Весь день висеть на форуме, писать кучу постов с фотографиями, для того что бы продать неликвидные БУ часы по самой низкой цене за всю историю маркета - это бизнес план? Какая ерунда!
Единственное, в чём меня можно обвинить - это "беспорядочные часовые связи". Да, есть у меня такой минус... И все мои продажи - это "отходы" от моих интересов. Кто-то покупает часы, когда твёрдо уверен - я покупаю, когда есть хоть подозрение, что часы могут понравиться. А продавать мои часы - занятие не очень приятное. Уверяю Вас.
И я всё таки "охотник за редкими часами"! Причём, за часами на столько редкими, какие Вы и не представляете! Я охочусь за теми часами, на которых смогу остановиться!
Ага, значит все таки речь идёт о поиске священного Грааля???
А как же тогда соотноситься с поисками и собирательством Ваша фраза: "В последнее время мне больше нравиться охотиться за часами, искать и покупать их, больше чем носить." и-и-и, а концовка то где? Что дальше. Оставлять в своей коллекции, тогда это действительно увлечение и хобби. А если все же потом последует продажа, тогда это коммерция. Скажите где я здесь ошибся в формулировках.
Старый 06.11.2016, 21:23
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Ага, значит все таки речь идёт о поиске священного Грааля???
А как же тогда соотноситься с поисками и собирательством Ваша фраза: "В последнее время мне больше нравиться охотиться за часами, искать и покупать их, больше чем носить." и-и-и, а концовка то где? Что дальше. Оставлять в своей коллекции, тогда это действительно увлечение и хобби. А если все же потом последует продажа, тогда это коммерция. Скажите где я здесь ошибся в формулировках.
На данный момент скорее происходит осмысление что ищем: Грааль, Философский Камень, Вечный двигатель или Атлантиду.. То биш я пытаюсь понять в какой стороне искать решения Часовой Проблемы для себя. То ли ориентироваться чисто на дизайн, то ли на престижность бренда, то ли на замороченность калибра, то ли накупить много всего на все случаи жизни...

А к "фразе" так и нужно относиться.. как написано. На данный момент острые ощущения от "погони", поиска и покупки сильнее, чем от владения часами после..

В пользу Вашей версии о "барыжничестве" могу сказать только то, что действительно стараюсь покупать часы по конкурентной цене, что бы если "любви не будет", иметь возможность продать их хотя бы без потерь.. Если б я искренне покупал часы по цене ретейла, а потом сдавал их за пол цены, то в несколько месяцев бы вылетел в трубу..

Весь смысл "коммерции", в конечном итоге в том, что бы "ВЫЙТИ В НОЛЬ", когда ЧБ отпустит, и я распродам все свои часы. Вот и всё..
ghost38 (07.11.2016)
Старый 06.11.2016, 22:06
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
На данный момент.....
а есть смысл оправдываться?
купил, продал, кому какое дело?
это Атлантик как АЗЛК - купил, так на всю жизнь
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
ghost38 (07.11.2016), gromm (06.11.2016)
Старый 06.11.2016, 22:11
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
Я защищаю честное имя БОЛЬНОГО ЧБ! А то есть подозрения, что я просто торгаш с извращённым способом продвижения своей неликвидной продукции!
ghost38 (07.11.2016)
Старый 06.11.2016, 22:17
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
торгаш с извращённым способом продвижения своей неликвидной продукции!
даже если это так, это никого не должно волновать, если не нарушаются правила форума.
а то сегодня слащавым барыгой назовут, завтра кого-нибудь лохом, послезавтра нищебродом или дурачком с деньгами и безвкусными побрякушками т.д. и т.п.
а начитанные и напетые, они пусть детишек воспитывают, здесь вроде половозрелые и самодостаточные в основной своей массе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
ghost38 (07.11.2016), gromm (06.11.2016)
Старый 06.11.2016, 22:20
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Я защищаю честное имя БОЛЬНОГО ЧБ!
Завязывайте с бисером. Пустое это
Старый 06.11.2016, 23:21
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
У меня все мои Атлантики пока ещё на гарантии, откатаю срок до первых репассажей, тогда и распродам/подарю.
Лично я именно что покупаю те часы, которые мне нравяться в совокупности дизайна и ТТХ для того чтобы их носить, а не продавать и не задумываюсь об их дальнейшей ликвидности на вторичке. Их популярность или непопулярность на форуме меня меньше всего заботит и уж тем более мнение поклонников разных киношных героев, начиная от Бонда и заканчивая Рэмбо.

Цитата:
Я защищаю честное имя БОЛЬНОГО ЧБ! А то есть подозрения, что я просто торгаш с извращённым способом продвижения своей неликвидной продукции!
Именно такое мнение и возникло по результатам прочтения Ваших высказываний.

Цитата:
даже если это так, это никого не должно волновать, если не нарушаются правила форума.
а то сегодня слащавым барыгой назовут, завтра кого-нибудь лохом, послезавтра нищебродом или дурачком с деньгами и безвкусными побрякушками т.д. и т.п.
а начитанные и напетые, они пусть детишек воспитывают, здесь вроде половозрелые и самодостаточные в основной своей массе.
Да меня это и не волнует, я же сказал об этом. А Вы повнимательнее прочитайте мои посты, почему именно я высказался изначально.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Завязывайте с бисером. Пустое это
Про метания бисера перед Бондопоклонниками я уже говорил Вам больше года тому назад.
Старый 06.11.2016, 23:43
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Ну, вот и разобрались.
Прошу прощения у ТС, за этот оффотоп в теме. И в правду, пустое...
Ответ