Цитата:
Сообщение от Push75
Ага, значит все таки речь идёт о поиске священного Грааля???
А как же тогда соотноситься с поисками и собирательством Ваша фраза: "В последнее время мне больше нравиться охотиться за часами, искать и покупать их, больше чем носить." и-и-и, а концовка то где? Что дальше. Оставлять в своей коллекции, тогда это действительно увлечение и хобби. А если все же потом последует продажа, тогда это коммерция. Скажите где я здесь ошибся в формулировках.
|
На данный момент скорее происходит осмысление что ищем: Грааль, Философский Камень, Вечный двигатель или Атлантиду.. То биш я пытаюсь понять в какой стороне искать решения Часовой Проблемы для себя. То ли ориентироваться чисто на дизайн, то ли на престижность бренда, то ли на замороченность калибра, то ли накупить много всего на все случаи жизни...
А к "фразе" так и нужно относиться.. как написано. На данный момент острые ощущения от "погони", поиска и покупки сильнее, чем от владения часами после..
В пользу Вашей версии о "барыжничестве" могу сказать только то, что действительно стараюсь покупать часы по конкурентной цене, что бы если "любви не будет", иметь возможность продать их хотя бы без потерь.. Если б я искренне покупал часы по цене ретейла, а потом сдавал их за пол цены, то в несколько месяцев бы вылетел в трубу..
Весь смысл "коммерции", в конечном итоге в том, что бы "ВЫЙТИ В НОЛЬ", когда ЧБ отпустит, и я распродам все свои часы. Вот и всё..