Цитата:
Сообщение от cromo
Да это так. По этому, купив в спешке то, что скорее хотелось просто повертеть в руках, и вновь поняв, что купил "не совсем то"  .. я просто делаю вид, что занимаюсь коммерцией...
Кстати, покажите как нибудь часы, которые "точно те" и которые Вы не будите продавать.. Мне любопытно..
Вообще, в последнее время, искать, охотиться за часами и покупать их, нравиться больше, чем потом носить..  Перегораю, что ли?...
|
Сразу оговорюсь, не стоит обижаться и не считайте это "наездом". Но хочу ответить прямо и назвать вещи своими именами, не люблю когда вот так вот как Вы начинают слащаво петь дифирамбы.

Купили Вы эту Этерну восьмидневник у стокового дискаунтера на распродаже с огромной скидкой изначально не чтоб носить, а с целью именно дальнейшей перепродажи и последующего навара.

Все просто на самом деле как дважды два.

А то начинаются тут басни: купил в спешке...понял что на мое...перегораю...делаю вид что занимаюсь коммерцией...
Да не вид Вы делаете, а самым что ни на есть натуральным образом "барыжите" как и все другие продавцы...

Особенно порадовало последнее высказывание: "в последнее время искать, охотиться за часами и покупать их нравиться больше чем носить"... ага, а еще больше нравиться их потом продавать с хорошим таким наваром, то есть попросту "барыжить" и нравиться больше всего...

Попрошу прощения если сильно задел, но уж больно слащаво Вы тут пели, еще раз: называйте вещи своими именами,а именно: никакой Вы не охотник за редкими часами, а обыкновенный барыга, коих тут на форуме превеликое множество, любитель купить часы с большим дисконтом на распродажах у зарубежных дискаунтеров, а потом продать подороже на маркете форума...

Как бы неприятно не было, но это правда, а сказки про местного Индиана Джонса приберегите для своих друзей,которые в часах не разбираются, а потому легко поверят в мифы искателя священного Грааля...