Первая мануфактура... Нужна помощь! - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2016, 12:10
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,092 раз(а) в 3,808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Ну нельзя часы по ТТХ выбирать...это же не танк...))
Часы надо покупать только тогда когда знаешь это точно мое...и продавать я их не буду......сам так делаю...
Нравится очень многое....но купил бы себе....пальцев одной руки будет много чтобы перечислить то что уверен что мое...)
А мануфактурность или нет....это лишь вишенка...
Да это так. По этому, купив в спешке то, что скорее хотелось просто повертеть в руках, и вновь поняв, что купил "не совсем то" .. я просто делаю вид, что занимаюсь коммерцией...
Кстати, покажите как нибудь часы, которые "точно те" и которые Вы не будите продавать.. Мне любопытно..

Вообще, в последнее время, искать, охотиться за часами и покупать их, нравиться больше, чем потом носить.. Перегораю, что ли?...
Старый 05.11.2016, 13:04
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Да это так. По этому, купив в спешке то, что скорее хотелось просто повертеть в руках, и вновь поняв, что купил "не совсем то" .. я просто делаю вид, что занимаюсь коммерцией...
Кстати, покажите как нибудь часы, которые "точно те" и которые Вы не будите продавать.. Мне любопытно..

Вообще, в последнее время, искать, охотиться за часами и покупать их, нравиться больше, чем потом носить.. Перегораю, что ли?...

А из того что точно хочется...и точно не продам если найду...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: geraldgenta_image.1208711.jpg
Просмотров: 114
Размер:	180.8 Кб
ID:	1579937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: geraldgenta_image.1208716.jpg
Просмотров: 142
Размер:	208.8 Кб
ID:	1579938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: geraldgenta_image.1208726.jpg
Просмотров: 126
Размер:	194.2 Кб
ID:	1579939  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Bred38 за это сообщение:
crazydad (06.11.2016), cromo (05.11.2016), Ipsum (05.11.2016), vassilyv (05.11.2016), VBendosenko (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 21:22
VBendosenko VBendosenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от x1348x Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС, часы крутые, сам насмотрел похожие Rado original. Но они 38 мм. А запястье у меня 17,5. Проблема в том, что не могу прикинуть их - в ближайший месяц не выйду и з дома)

Не могли бы сообщить размер Вашего запястья и фото, как будут. Ибо корпус немного нетривиальный, и часы могут смотреться чуть больше своих 38-и ( на что и надеюсь)
Заранее благодарен!
Запястье 17-17,5 у меня. Обязательно сфотографирую, когда приедут)
В бутике в такой восторг впал, что забыл сфоткать
Старый 06.11.2016, 02:27
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение

Сразу оговорюсь, не стоит обижаться и не считайте это "наездом". Но хочу ответить прямо и назвать вещи своими именами, не люблю когда вот так вот как Вы начинают слащаво петь дифирамбы.
Купили Вы эту Этерну восьмидневник у стокового дискаунтера на распродаже с огромной скидкой изначально не чтоб носить, а с целью именно дальнейшей перепродажи и последующего навара.
Все просто на самом деле как дважды два.
А то начинаются тут басни: купил в спешке...понял что на мое...перегораю...делаю вид что занимаюсь коммерцией...
Да не вид Вы делаете, а самым что ни на есть натуральным образом "барыжите" как и все другие продавцы...
Особенно порадовало последнее высказывание: "в последнее время искать, охотиться за часами и покупать их нравиться больше чем носить"... ага, а еще больше нравиться их потом продавать с хорошим таким наваром, то есть попросту "барыжить" и нравиться больше всего...
Попрошу прощения если сильно задел, но уж больно слащаво Вы тут пели, еще раз: называйте вещи своими именами,а именно: никакой Вы не охотник за редкими часами, а обыкновенный барыга, коих тут на форуме превеликое множество, любитель купить часы с большим дисконтом на распродажах у зарубежных дискаунтеров, а потом продать подороже на маркете форума...
Как бы неприятно не было, но это правда, а сказки про местного Индиана Джонса приберегите для своих друзей,которые в часах не разбираются, а потому легко поверят в мифы искателя священного Грааля...
Старый 06.11.2016, 13:16
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, не стоит обижаться и не считайте это "наездом". Но хочу ответить прямо и назвать вещи своими именами, не люблю когда вот так вот как Вы начинают слащаво петь дифирамбы.
Купили Вы эту Этерну восьмидневник у стокового дискаунтера на распродаже с огромной скидкой изначально не чтоб носить, а с целью именно дальнейшей перепродажи и последующего навара.
Все просто на самом деле как дважды два.
А то начинаются тут басни: купил в спешке...понял что на мое...перегораю...делаю вид что занимаюсь коммерцией...
Да не вид Вы делаете, а самым что ни на есть натуральным образом "барыжите" как и все другие продавцы...
Особенно порадовало последнее высказывание: "в последнее время искать, охотиться за часами и покупать их нравиться больше чем носить"... ага, а еще больше нравиться их потом продавать с хорошим таким наваром, то есть попросту "барыжить" и нравиться больше всего...
Попрошу прощения если сильно задел, но уж больно слащаво Вы тут пели, еще раз: называйте вещи своими именами,а именно: никакой Вы не охотник за редкими часами, а обыкновенный барыга, коих тут на форуме превеликое множество, любитель купить часы с большим дисконтом на распродажах у зарубежных дискаунтеров, а потом продать подороже на маркете форума...
Как бы неприятно не было, но это правда, а сказки про местного Индиана Джонса приберегите для своих друзей,которые в часах не разбираются, а потому легко поверят в мифы искателя священного Грааля...
Да ну как-то Вы совсем не правы....
Посмотрел лоты Cromo......такими часами не "барыжат".....и на таком не наживаются....ну ни как...
Это правда скорее похоже на хобби "хочу повертеть в руках"....дорогое такое хобби....
Мне тоже иногда некоторые часики хочется купить просто для того чтобы живьем их посмотреть...))))) но я сдерживаюсь....
Каждый день вижу кучу того на чем и правда можно "побарыжить"
Но это не интересные часы....по классной цене...
Например (они правда два дня назад вообще 700$ стоили):
http://www.thewatchery.com/detail.as...&clr=1.7&ps=60
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Bred38 за это сообщение:
cromo (06.11.2016), gromm (06.11.2016), Ipsum (06.11.2016)
Старый 06.11.2016, 14:28
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Да ну как-то Вы совсем не правы....
Посмотрел лоты Cromo......такими часами не "барыжат".....и на таком не наживаются....ну ни как...
Это правда скорее похоже на хобби "хочу повертеть в руках"....дорогое такое хобби....
Мне тоже иногда некоторые часики хочется купить просто для того чтобы живьем их посмотреть...))))) но я сдерживаюсь....
Каждый день вижу кучу того на чем и правда можно "побарыжить"
Но это не интересные часы....по классной цене...
Например (они правда два дня назад вообще 700$ стоили):
http://www.thewatchery.com/detail.as...&clr=1.7&ps=60
Может конечно через чур резко и жестко высказался, но не люблю я все эти полутона и маскировки, разукрашенные красивыми словами.
Вы Bred, не покупаете эти часы, потому что у Вас действительно только цель подержать их и повертеть живьем, но Вы понимаете что глупо тратить деньги на то, чтобы просто подержать часы. А вот если изначально при покупке интересных часов ставиться цель дальнейшей их продажи, а именно это и происходит у Chomo, то это уже не хобби, это коммерция в чистом виде. Хобби и увлечение подразумевают под собой собирательство часов, их коллекционирование, ношение и в дальнейшем вполне возможно и продажу/обмен/дарение, но не как не перепродажу изначально. Надо отделять мух от котлет и не путать хобби и коммерцию, пусть и не постоянную, но все равно коммерцию, поскольку всегда изначально присутствует коммерческий интерес при покупке интересных часов.
Нет коммерческого интереса при покупке - хобби/увлечение, есть коммерческий интерес при покупке - барыжничество, все остальное красивая шелуха из слов.
Я же сказал, все очень просто как дважды два.
Старый 06.11.2016, 14:53
Maxlrus Maxlrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 474 раз(а) в 57 сообщениях
Но бывают и такие ситуации, когда купил часы вслепую, для себя, но получив их, понимаешь, не моё

У меня так вот было, совсем недавно. Купил Ситизен, так в коробочке и лежат, вспомню о них раз в две недели, достану и обратно в коробочку)))
В понедельник жду часы от Christopher Ward, купленные также вслепую, но очень надеюсь, что их не постигнет учесть Ситизена.
Старый 06.11.2016, 15:13
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Maxlrus Посмотреть сообщение
Но бывают и такие ситуации, когда купил часы вслепую, для себя, но получив их, понимаешь, не моё

У меня так вот было, совсем недавно. Купил Ситизен, так в коробочке и лежат, вспомню о них раз в две недели, достану и обратно в коробочку)))
В понедельник жду часы от Christopher Ward, купленные также вслепую, но очень надеюсь, что их не постигнет учесть Ситизена.
Так я и говорю про коммерческий интерес, который изначально присутствует при покупке часов. У Вас другая ситуация, Вы свой Ситезен брали изначально для себя, а не чтоб продать, подтверждение: ваш Ситезен так и лежит в коробке, Вы его даже на маркет не выставили, потому как не на продажу и покупали.
Такие ситуации как у Вас имеют место быть у форумчан, это совершенно другое.
А вот у Cromo как раз все иначе, изначальная цель при покупке - дальнейшая продажа.
Плюс все эти красивые слова, которые прикрывают начальную цель. Потому и не сдержался, высказался, я же объяснил что не люблю когда завуалируют словами истинную цель.
Почему не сказать сразу прямооб этом: мне повезло, по результатам данной темы, удалось выцепить на ДжомаШопе мануфактурную Этерну восьмидневник по смешной цене с хорошим дисконтом, но носить их в планах нет, брал из-за того что мануфактурник и цена - подарок, выставлю на маркет для продажи. Все. И никто не осудит, нормальная ситуация. Зачем все эти красивые, слащавые речи?
Старый 06.11.2016, 15:36
Snipxxx Snipxxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 41 сообщениях
Совершенно неожиданная развязка оказалась...Rado! тема очень повеселила и узнал много нового. ТС удовольствия от часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Snipxxx за это сообщение:
VBendosenko (06.11.2016)
Старый 06.11.2016, 15:57
alex24rus alex24rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 190 сообщениях
что-то долго ТС мануфактуру выбирает. Мб лучше часы на надежном проверенном мехе тогда глянуть, или обязательно мануфактурник нужен?

а, часы выбраны? точного хода
Этот пользователь сказал Спасибо! alex24rus за это сообщение:
VBendosenko (06.11.2016)
Ответ