Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение - Страница 75 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2013, 21:34
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
Кажется мне, многие так же проголосуют

опять таки, повторюсь, нужно узнать про возможность изготовления такого стекла, где и по чем.
а уже тогда лучше проводить голосование. Так сказать, когда карты на руках.
Только, парни, не голосуйте в теме!!!

Стекло какое, плекс или минералка?

Как альтернативу, могу предложить, опционально, попробовать сделать ещё по одному такому же корпусу, но с разметкой на стекле. Перекинули мех если чё, и всё. Можно и старые СССР ракетовские приладить, размеры-то должны быть одни и те же, если французы там с мехом что не изменили.

Но тут нужно у производителя запросить. По идее, какая ему разница 100 или 200 корпусов делать, но это только по идее. А как там на самом деле?..
Старый 28.11.2013, 21:46
Isidorr Isidorr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Как альтернативу, могу предложить, опционально, попробовать сделать ещё по одному такому же корпусу, но с разметкой на стекле. Перекинули мех если чё, и всё. Можно и старые СССР ракетовские приладить, размеры-то должны быть одни и те же, если французы там с мехом что не изменили.
Можно задать вопрос сколько в теме участников? не получится так,что все время только и будем делать,что голосовать и переголосововать. Что за метания. Уже всё утвердили и людей не набрали,а тут опции дополнительные пошли. Ребята загубим идею, будет жаль.
Этот пользователь сказал Спасибо! Isidorr за это сообщение:
tonicff (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 22:27
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Мне ещё 16 человек не ответили на запрос по данным. Хотя некоторые даже здесь уже в дебатах отметились по нескольку раз.

!!!Последний вариант часов с безелем не меняю!!! Так как бОльшее количество участников мне прислали свои данные,а значит согласились на участие с последним и доведённым до их сведения вариантом.
Дальнейшие дебаты приведут ещё к большему раздраю, "на вкус и на цвет -товарища нет!". И в этом ещё раз убеждаюсь на протяжении всей нашей лимитки.

Проект запустится по достижении 50% оплаты. Остальные 50% - по завершению проекта.

Форма корпуса, вид в профиль и в анфас будут делаться максимально приближенными к оригиналу.

Вот-вот наш дизайнер пришлёт мне эскиз с последним вариантом. Не таким корявым, как я его изобразил.
Выложу здесь, а дальше решайте каждый сам для себя - в деле он или нет!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Babai31 (28.11.2013), Gennady2112 (29.11.2013), mksoft (29.11.2013), tonicff (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 22:54
tonicff tonicff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,163 раз(а) в 563 сообщениях
Я за стекло сапфир, без меток
Старый 28.11.2013, 23:20
Dice Dice вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях
Вот этого выражения я не понял...
Цитата:
!!!Последний вариант часов с безелем не меняю!!! Так как бОльшее количество участников мне прислали свои данные,а значит согласились на участие с последним и доведённым до их сведения вариантом.
Дальнейшие дебаты приведут ещё к большему раздраю, "на вкус и на цвет -товарища нет!". И в этом ещё раз убеждаюсь на протяжении всей нашей лимитки.
я с вариантом разметки на безеле не соглашался! я прислал свои данные потому, что согласен с последним, утверждённым всеобщим голосованием, вариантом.
есть новый производитель за меньшие деньги и сроки - супер! в комплект входит ремешок - хорошо, за сапфир не надо доплачивать - отлично! но не надо принимать за меня решение - будет безель с разметкой или нет.
Цитата:
Вот-вот наш дизайнер пришлёт мне эскиз с последним вариантом. Не таким корявым, как я его изобразил.
Выложу здесь, а дальше решайте каждый сам для себя - в деле он или нет!
вот после этого проект, большинством голосов, и должен решить будет разметка на безеле или нет.
а то получается, что все согласны, а в конце Вы Уважаемый Misrob делаете часы которые нравятся именно Вам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dice за это сообщение:
Bloodhund (29.11.2013), kruzhnov (28.11.2013)
Старый 29.11.2013, 00:17
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Цитата:
Только, парни, не голосуйте в теме!!!
Я про это уже говорил и просил:
Цитата:
Давайте сначала узнаем где и по чем, да и можно ли, а потом будем говорить за опции.
Цитата:
опять таки, повторюсь, нужно узнать про возможность изготовления такого стекла, где и по чем.
а уже тогда лучше проводить голосование. Так сказать, когда карты на руках.
Цитата:
Сообщение от Isidorr Посмотреть сообщение
не получится так,что все время только и будем делать,что голосовать и переголосововать. Что за метания. Уже всё утвердили и людей не набрали,а тут опции дополнительные пошли. Ребята загубим идею, будет жаль.
Идут дебаты из-за того, думаю, что скоро НГ, праздники, проект отложен на месяц не менее. Т.е. собирать деньги планировали, на сколько помню, после НГ.
Сначала думали до 23 февраля успеть, а потом проскакивала информацию про март-апрель.
Сначала был безель без меток, все смирились, забылись, а теперь проснулись. Я сам, честно, не ожидал!
Думаю, что бы народу легче спалось, можно спросить за цену и возможность изготовления оригинальной разметки.
Я же не против оригинала. Но не только в плане разметки, а и механизм тогда со стоп секундой. Ах да, и что бы разметка вращалась! Как декор она не нужна. Ну не музейный экспонат, все же?!
И да, я собираюсь их носить. Периодично, а может часто.
По-этому, либо вариант Misrob, либо как я написал выше - полное соответствие оригиналу. За это я готов платить.
Старый 29.11.2013, 00:20
AnBal AnBal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,003 раз(а) в 650 сообщениях
баба яга против варианта разметки на безеле
Этот пользователь сказал Спасибо! AnBal за это сообщение:
fr03118 (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 00:22
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 375 сообщениях
Мне тоже кажется, что разметку на безеле делать не стоит. Не пришей "...... рукав" она там. Делает из нормальных чаcов попугая.

На стекле разметку имеет смысл делать только если оно будет поворотное, как в оригинале. Иначе это просто тупой декор. Но на сапфире и минерале это либо очень дорого, либо не возможно . Только на плексе. В любом случае все это сильно удорожит проект. Большинство к этому врядли готовы.

В этой лимитке изначально и не ставилась задача быть максимально приближенными к оригиналу, в этом бюджете это просто не возможно, да и не требуется. Просто органичные часы, такскть, по мотивам.

В любом случае, чтобы закончить прения, надо голосовать
Старый 29.11.2013, 00:33
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crapaud Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что разметку на безеле делать не стоит.
Может сделать два варианта безеля?
1. Без разметки. (Такой же как и "с разметкой", но без краски. Рисунок приводил ТС выше)
2. С разметкой. (Заполнены краской выемки)
Если безель съемный, то можете заказать себе и тот и другой. Но думаю, это лишнее.
Цитата:
На стекле разметку имеет смысл делать только если оно будет поворотное, как в оригинале. Иначе это просто тупой декор.
О чем я и толкую. Солидарен.
Цитата:
Но на сапфире и минерале это либо очень дорого, либо не возможно . Только на плексе. В любом случае все это сильно удорожит проект.
Правда.
Цитата:
Большинство к этому врядли готовы.
Я готов.
Цитата:
В этой лимитке изначально и не ставилась задача быть максимально приближенными к оригиналу, в этом бюджете это просто не возможно, да и не требуется.
Так и есть, мы делаем реплику, а это исторические часы, так сказать HERITAGE, но с некими улучшениями под современные требования. Но люди дату в часах не захотели. Мне кажется изначально все не так поняли. Люди думали, что это 100% копия, а получилась реплика. Или как нынче модно - HERITAGE.
Цитата:
В любом случае, чтобы закончить прения, надо голосовать
Только нужно определить предмет голосования.
Mac ko (29.11.2013), tonicff (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 13:02
Jingoro Jingoro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 19 сообщениях
Ни чего не понял Изначально на первой странице был дан эскиз и на него ориентировалось большинство, честно говоря хотелось бы получить именно такие часы, что бы можно было носить, а не смотреть на них. Мне не нужна ни какая разметка на базеле(по мне так она разрушит целостность восприятия часов), я даже согласен на ракетовский механизм(хотя голосовал за японский), а вот сапфир считаю огромным плюсом. Теперь же я сижу и думаю - мне отправлять свои данные или готовиться к выходу из проекта?
Этот пользователь сказал Спасибо! Jingoro за это сообщение:
tonicff (29.11.2013)
Закрытая тема
Метки
ввс ркка, пилоты 30-х, форумная лимитка, limited edition, штурманские