Цитата:
Сообщение от Misrob
Только, парни, не голосуйте в теме!!!
|
Я про это уже говорил и просил:
Цитата:
Сообщение от Komandir
Давайте сначала узнаем где и по чем, да и можно ли, а потом будем говорить за опции.
|
Цитата:
Сообщение от Komandir
опять таки, повторюсь, нужно узнать про возможность изготовления такого стекла, где и по чем.
а уже тогда лучше проводить голосование. Так сказать, когда карты на руках.
|
Цитата:
Сообщение от Isidorr
не получится так,что все время только и будем делать,что голосовать и переголосововать. Что за метания. Уже всё утвердили и людей не набрали,а тут опции дополнительные пошли. Ребята загубим идею, будет жаль.
|
Идут дебаты из-за того, думаю, что скоро НГ, праздники, проект отложен на месяц не менее. Т.е. собирать деньги планировали, на сколько помню, после НГ.
Сначала думали до 23 февраля успеть, а потом проскакивала информацию про март-апрель.
Сначала был безель без меток, все смирились, забылись, а теперь проснулись. Я сам, честно, не ожидал!
Думаю, что бы народу легче спалось, можно спросить за цену и возможность изготовления оригинальной разметки.
Я же не против оригинала. Но не только в плане разметки, а и механизм тогда со стоп секундой. Ах да, и что бы разметка вращалась! Как декор она не нужна. Ну не музейный экспонат, все же?!
И да, я собираюсь их носить. Периодично, а может часто.
По-этому, либо вариант Misrob, либо как я написал выше - полное соответствие оригиналу. За это я готов платить.