Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение - Страница 35 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2013, 17:23
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Стекло не меняет сути лимитки и её внешний вид....
Меняет - 50 долл. за шт. 40 мм сапфировое стекло стоит у Манбуша в партии 100 шт. и больше.
В российских реалиях артельного производства в количестве 20-30 шт. оно затянет 150-200 долл. за шт.- т.е. удорожит проект в 1,5-2 раза...
Вам такое стекло надо? Мне, например, нет, если я захочу сапфировое стекло - я его в Китае закажу и поставлю себе в часы - и ни у кого разрешения спрашивать не буду...Всех то делов - знать точный размер стекла - я думаю, что "артельщики" из размера стекла тайны делать не будут...
Старый 18.10.2013, 17:34
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
... я думаю, что "артельщики" из размера стекла тайны делать не будут...
Да я думаю мы и чертежи здесь ещё увидим.
Старый 18.10.2013, 18:42
barbrige barbrige вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,892 раз(а) в 1,893 сообщениях
Коллеги, товарищи по палате, единомышленники!
Последнее под вопросом

Хотелось бы получить продукт к 23 февраля

Но если мы все будем затягивать продвижение, предлагая свои идеи, срок может сдвинуться на 9 мая...

Изначально ведь были сформулированы условия этой лимитки, предлагалось обсудить и проголосовать только три вопроса.

Мне например не нравится размер - хотелось бы поменьше - 38 мм для моей руки смотрелись бы органичнее. Мех тоже хотелось отечественный, пусть не новый... Хотелось ЗГ "луковкой" - на мой взгляд это больше соответствует духу времени. И конечно хотелось бы и риски на стекле

Но - чтобы достичь результата - я согласен с изначальным замыслом, а именно: вот такой вариант предлагается. Желающие - подходи записывайся, прочие - не мешай проходи мимо.

Предлагаю не тянуть и запускать голосовалку по следующему вопросу - например по крышке.

Как вариант - сделаем эту лимитку быстро, в заявленном бюджете и останемся все довольны качеством. И замутим следующую - с сапфиром, ЕТАшкой и брюликами - кто захочет. Или качество не устроит и будем мутить что-то в другом месте.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! barbrige за это сообщение:
Abu Danil (19.10.2013), Томас (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 23:01
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Сапфир предлагается как дополнительная опция, не более того, а сами часы пусть остаются в том минимальном доступном бюджете как планировали. Не путайте пожалуйста божий дар с яичницей. А за производителя вообще беспокоиться не надо, напомню - это их бизнес, они зарабатывают деньги, а не делают нам одолжение. И если им будет выгодно они сделают сапфир для страждущих, уверен он будет точно до 100$ максимум стоить и нет ничего сложного в списке перед номером добавить просто буковку "с" например. Я могу точно сказать, что не буду холиварить по задней крышке, мне это просто безразлично, но хочу в двое из своих пяти часов сапфир поставленный на производстве-это практично и не посягает на заслуги ТС. Так проще и легче, чем делать это потом. Я сам оплачу кому нужно, буду рад если ещё будут желающие.))) Не вижу ни одной причины, если даже будет двое желающих, этого не делать с согласия производителя. Удара по самолюбию диктатора не вижу....
P.S. 2 Misrob, конкретизирую. Читайте свой пост #310 (пока его не потёрли) и несколько последующих, помои лить на этом форуме на меня маргиналы не будут. Это я точно говорю.... "Расшаркивание" перед подобными людьми, мужчину увы не красит..
Старый 19.10.2013, 00:01
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
P.S. 2 Misrob, конкретизирую. Читайте свой пост #310 (пока его не потёрли) и несколько последующих, помои лить на этом форуме на меня маргиналы не будут. Это я точно говорю.... "Расшаркивание" перед подобными людьми, мужчину увы не красит..
Попытка остановить человека от необдуманного и импульсивного решения это прогиб по вашему?

Вы извините, но я действительно наблюдаю на протяжении нескольких ваших постов неуместные высокомерие и пафос по отношению к другим.

Давайте в этой ветке каждый будет САМ давать оценки себе и своим действиям.
Старый 19.10.2013, 00:25
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Вы извините, но я действительно наблюдаю на протяжении нескольких ваших постов неуместные высокомерие и пафос по отношению к другим.
Теперь Вы будьте добры конкретизируйте будьте так любезны.. И главное в чём пафос? Это очень любопытно. Не будет чёткого ответа. Заношу сразу и навсегда в блаблабла. В том что у меня есть желание в двух часах из пяти иметь сапфир? Он будет железно. Смею вас увереть. И ничьё разрешение мне будет не нужно. Это не меняет сути и содержания лимитки. Вообще не меняет, а цену меняет только для меня. Когда я оплачу часы и они уже формально будут мои, я сам обращусь к Manufacture поставить мне туда сапфир и помогу всем желающим, так-как это не ущемляет ни Вашу идею, не аутентичность часов, так-как стекло изначально там вообще другое. И я не лез со своим мнением и предложением сделать подобное, хотя я могу изготовить один в один как в оригинале было, недорого притом. Но это уже нарушит Ваш замысел, поэтому я и не предложил. Или мой пафос в том что я в личке Вам предложил сделать дешевле всех б/у механизмы Ракеты с двухлетней гарантией и у гораздо более хорошего мастера чем "известный человек из спб"? Может быть в этом? Ахахахаха, как классно! Остановимся на этом? Или продолжим?
Старый 19.10.2013, 00:45
Abu Danil Abu Danil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,082 раз(а) в 1,060 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barbrige Посмотреть сообщение
Коллеги, товарищи по палате, единомышленники!
Последнее под вопросом

Хотелось бы получить продукт к 23 февраля

Но если мы все будем затягивать продвижение, предлагая свои идеи, срок может сдвинуться на 9 мая...

Изначально ведь были сформулированы условия этой лимитки, предлагалось обсудить и проголосовать только три вопроса.

Мне например не нравится размер - хотелось бы поменьше - 38 мм для моей руки смотрелись бы органичнее. Мех тоже хотелось отечественный, пусть не новый... Хотелось ЗГ "луковкой" - на мой взгляд это больше соответствует духу времени. И конечно хотелось бы и риски на стекле
Согласен. Сапфир - не нужен абсолютно, устанешь на нем риски пилить. Размер 38-40 разумен, хотя не аутентичен.
Старый 19.10.2013, 00:49
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Abu Danil Посмотреть сообщение
Согласен. Сапфир - не нужен абсолютно, устанешь на нем риски пилить. Размер 38-40 разумен, хотя не аутентичен.
Риски вроде вообще не планируют? Или я что-то пропустил?
Старый 19.10.2013, 03:19
Dice Dice вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях
я решительно не понимаю, почему нельзя у производителя выяснить простой вопрос:
- есть ли возможность установить, на некоторые номера в заказе, сапфировое стекло и сколько это будет стоить???
а не перекидываться какашками.....
и ещё вопрос: а почему нельзя сразу, к циферблату, повесить голосовалки по задней крышке и заводной головке? если уж народ так волнуют эти вопросы...
Старый 19.10.2013, 03:36
Abu Danil Abu Danil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,082 раз(а) в 1,060 сообщениях
Цитата:
Риски вроде вообще не планируют? Или я что-то пропустил?
нудык, плекс можно кастомизировать
Закрытая тема
Метки
ввс ркка, пилоты 30-х, форумная лимитка, limited edition, штурманские