На фоне грустных мыслей о Ракете.
У меня в целом идут неплохо. Как получил, тут же нацепил на руку прямо на стоковом ремне и два дня не снимал. До секунды не замечал, но вроде через два дня шли точно.
Потом два дня полежали (но по утрам давал по 10 - 15 оборотов завода) и через два дня чуть отстали, секунд на 10, если судить по минутным меткам.
Переодел на кастомный ремень (см прилагаемые фото), выставил и снова на руку. Четыре дня на руке - видимых отклонений нет.
Очевидно, всё-таки что-то с мехом не так, раз в положении "лицом вверх" слегка отстаёт, но с учётом нормальной точности на руке я считаю это неважно.
Итого почти неделю относил, можно как-то суммировать впечатления.
Часы несомненно удались. Это максимально близко к тому, что хотелось. Время считывается отлично, взгляд радуют, на руке удобны, несмотря на размеры. Стиль в целом выдержан, сделано качественно. Несмотря на нарекания коллег, механизм, уверен, даст фору по точности и надёжности прообразу 30-х годов прошлого века.
Удобны часы даже на стоковом ремне, на кастомном же и вовсе сидят отлично. Хотя главное нарекание к стоковому ремню не по удобству и не по качеству, а по посадке - топорщится накладка-напульсник, что неэстетично и временами неудобно.
В минусы запишу всё-таки следствие "часы для морских летчиков-подводников" (с) Marketologist - излишне толстые, излишне тяжёлые получились часы. Вероятно, при длительном ежедневном использовании начнутся проблемы с ЗГ и валом. Ну не собираюсь я нырять с этими часами никуда, а чтобы помыть руки хватило бы пары резиновых колечек...
В целом же я доволен и благодарен всем коллегам, принимавшим участие в разработке, "двигателю" процесса Misrob'у и всем мастерам, участвовавшим в изготовлении этих часов.
Получилось много текста, но это компенсация за терпение и малое количество постов во время ожидания

Всем удачи, точного ходи и да избавит нас Господь от протечек!