Цитата:
Сообщение от pinkgolem
Кстати, по поводу пересылки. Есть понимание когда, куда и главное - сколько денюжек перевести?
|
Я образец в полном снаряжении для рассылки завесил, получилось в районе 650 грамм. Размер коробки 200*120*100 мм.
У кого мои контакты по карте остались (последние цифры номера карты 0501) можете прикинуть по почтовому онлайн калькулятору (может кто знает лучший, дайте ссылку в тему) и начинать переводить за доставку. Только не забывайте писать при отправке денег сообщение за доставку, номер, от кого (ник), чтобы я не возился с идентификацией платежа.
С иностранцами не знаю как быть пока, можете на пэйпал кидать, тоже давал ранее контакт, только не забывайте о проценте при пересылке денег. Стоимость можете тоже рассчитать по калькулятору, скажем на примере ЕМС, у них вроде средняя цена по миру.
Если чуть больше переведёте, остаток по факту верну либо на телефон или придумаем в частном порядке позже.
Цитата:
Сообщение от pinkgolem
Если кто-то с Хабаровска/Владивостока/Благовещенска/Биробиджана/Южно-Сахалинска участвует, можно организовать транспортную до меня (Хабаровск), а я пользуясь возможностями БрейнДо тусовки всем развезу по этим городам. Ну или что-то подобное.
Не хотелось бы связываться с Почтой России. У них конечно ребрендинг и работа улучшилось, но я не для того ждал два с лишним года, чтобы потом так рисковать.
|
Будет неплохо, если вы в таких вопросах как-то сами сорганизуетесь, мене буде чем заняться помимо этого.
До 4-го могу быть не в он-лайне!!!
Кого заинтересовали ремни нато, на последних фото с готовыми часами, пишите в личку, приплюсуете их стоимость к деньгам по доставке, цену тут объявлять не могу. С местными при встрече решим по ремням.
Может фото размещу в общем списке участников. Ремни бежевый - почти в цвет цифера, и синий - в цвет разметки на цифере. Как-то так. Ещё напульсник чёрный есть с винтами, информацию по нему уточню позже.