Цитата:
Сообщение от willett
А эта контора вообще часы раньше собирала?...
|
Собирала, будьте спокойны.
Но такой проект, у них первый. Тут всё под наш проект с нуля делается, ну кроме механизма. Просто раньше они пользовались комплектухой по старым наработкам, уже отлаженным.
Тут просто могу привести примеры наглядные...
С ремнями нашими. Заказывал на предприятии с многолетним опытом, для которого изготовление ремней - основной бизнес, вроде бы, всё отработано. Так три раза переделывался заказ. Вроде по-русски людям объясняешь, нужно так и так сделать, разжёвываешь досконально. Присылают - не так сделали.
С пеналами нашими, тоже косяк вышел... Сделали образец. Повертел в руках, внёс коррективы и заказал. Вроде всё обговорили. Размер такой-то и такой-то. Всё оплатил. Сделали. Присылают, а они вместо внешних размеров сделали их внутренними. Вследствие чего, мне теперь пришлось заказывать нестандартную картонную коробку для рассылки, я то давал размеры, чтобы отсылать в стандартной почтовой коробке. Оказывается, для производителя пеналов, размеры, которые ему даются, по-умолчанию внутренние. А я то об этом не знал!!! Он потом сказал мне, когда разобрались во всём, что у него такой косяк первый вообще за всё время работы...
Так что, человеческий фактор, растудыт его в качель...
И таких "подлянок" неожиданных было несколько в нашем проекте, и не только у меня как у организатора, но и у производителя...
Вообще, по процессу, как делается наша лимитка, можно хорошую такую приключенческую книгу написать...