Цитата:
Сообщение от kruzhnov
Про хрон. Если хрон, что с права реплика хрона, что слева, то зачем чёрный циферблат, убрать базель и ушки, и ЗГ луковицей и т.д.?
|
Ну а зачем нам двое часов с отличием только в пушерах и немного в цифере?
Это всё уже вкусовщина я лишь согласился с мнением коллег по болезни.
И ваша позиция мне понятна, и также не лишена смысла, просто подумалось что разнообразие в о оформлении не повредит.
Вообще, я больше об отделке корпуса на самом деле интересуюсь. А что до пушеров, откуда они прямоугольные в хроне по мотивам 30-ых.. Это мне кажется немного слишком.
И если следовать духу тридцатых годов то я б посмотрел на образцы того времени всёж в дизайне. Ну и что-то в деталях изменил чтоб не делать копию пилотов. Тога хрон будет выверен по стилю и по идеологии. Примерно так рассуждал.
Чтоб проиллюстрировать мысль попробовал сделать фото пока ем, но к сожалению телефон не даёт снять нормально, я очень старался, но видно плоховато, пытался показать о чем я, на одних часах сатин, на вторых я так понимаю тупо гальваническое покрытие. Вот от этого фактора тоже будет зависеть как в итоге воспринимаются часы, одни пушеры предполагают один финиш, другие-совсем другой, потому что плоские и круглые совсем по разному воспринимаются с круглым корпусом.
Надеюсь, теперь я более внятно выразил мысль.
З.Ы. позволю себе заметить что организаторы кто лимитки АНЧС, сделали шикарный рендер по которому виден конечный результат, и даже вопросов нет про то как что с чем будет сочетаться. Нам бы тоже понять этот момент, тогда можно смело решать какой формы пушеры будут смотреться лучше и гармоничнее имея некий конечный вид а не догадки.