Цитата:
Сообщение от RussianWTF
не знаю как остальным, я такое на руку не хочу одевать, капец просто, дешёвое и ни разу не аутентичное. Дермантиноподобного ужаса на ремешках в т.ч. у пилотов я не встречал, хорошая кожа-сколько угодно, но такое, это правда капец.
Да и на напульсники, сколько помню, хорошая кожа идёт, и мягкая, чтоб руку не натирало и комфортно носить было, без сползания а на фото по виду кусок подошвы.
Тем у кого запястье узкое-опять-же ни в кассу.
Может, тогда просто на выбор или или? Чтоб не покупать сие творение кому оно совсем не надо. Я склоняюсь что кому охота тот всяко ремень сделает или закажет какой надо, но заранее прилагать то что не всем подходит - зачем?
Ув. Misrob скажите а чем так Зулу разонравился?
|
Поверьте, качество кожи отменное, о чем говорит запах, фактура и мягкость. На дерматин ни капли не похоже. На фото конечно немного иначе смотриться, не фотограф я.

Но качество сопоставимо с армейской офицерской портупеей, только тоньше и мягче. На подкладке тоже качественная кожа. Про качество кожи можете мне поверить, я сам пошивом ремней балуюсь. Толщина напульсника и ремня отдельно по 2 мм где-то, т.е. если родной ремень сложить с самим напульсником, то 4 мм получается.
Я ещё про нюансы всякие свяжусь с производителем. Может там кожу потолще можно сделать, форму напульсника, может баклю можно железную, как на старых, в виде рамки Ф-образную. Поэтому я считаю этот вариант самое то.
Почему сомневаюсь про нато/зулу, который я показывал.
1. Он "за бугром", образец повертеть в руках не смогу, если купим, и это окажется "какой", то уже ничего не сделаем.
2. По фото я увидел, что он тоже цельный, в один слой и без подклада. Соответственно, он такой же тонкий и тянучий, как я купил и показал с напульсником. У меня большие сомнения, что он не растянется от веса наших часов и не придёт в негодность после пары надеваний. Фото приложил. В нём только киперы и бакля надёжные, стальные.

3. Он стОит в баксах, с валютой уже не хочу связываться, однозначно!!!