Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение - Страница 173 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2014, 17:40
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lynes Посмотреть сообщение
ИМХО Ремень страшный,дешёвый и уж точно не аутентичный.
Я в ту субботу на вернике, подобных взял, made in USSR по 20 руб. (по 20 грех было не взять )
По аутентичности: тогда напульсников не было, ремни на 99% были обычные на клёпках (с усами или на заклёпках).
В силу скудности своей руки, скорее всего повешу советский серебряный.
Сделайте фото ваших ремней плз.
Этот пользователь сказал Спасибо! LasVegas за это сообщение:
Misrob (23.03.2014)
Старый 23.03.2014, 19:08
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
Сделайте фото ваших ремней плз.
Да покажите пожалуйста. Может такие же и закажем/купим.
Старый 24.03.2014, 00:43
Lynes Lynes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 214 раз(а) в 71 сообщениях
Днём сделаю крупные.
Ремни на барахолке брал, но у продавца целая сумка была, в пачках по 10 штук.
Вчера я его не видел, но особо и не смотрел....

На правых "Кировках" оригинальный ремень.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lynes за это сообщение:
drfat (24.03.2014), Komandir (24.03.2014), Misrob (24.03.2014), tonicff (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 10:59
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Но всё-таки нато/зулу не наше, не родное советское

Короче съездил я сегодня на ремешки глянуть, прикупил парочку. Кожа по фактуре полностью схожа с портупеей. По мне так самое то, в духе и в соответствии с идеей. такие напульсники есть только в 18мм размере для крепления в ушках. Есть коричневые и чёрные.
Цельный типа нато ремешок по цвету чуть отличается от подложки.
Взял у них контакт производителя, в Белоруссии находится. Может какая другая форма клише для подложки есть. Да и цельный желательно с подкладкой сделать. Больно он тонковат и тянуч. Буду созваниваться.
Стоят эти ремни вообще копейки.
Тот что типа нато, цельный - 30 руб.
Напульсник - 80 руб.
Я считаю, этот ремень и по качеству и по идее никакому нато/зулу даже в сравнение не идёт. Сделал фото с Востоком своим, замерил его размер, он тоже вроде 42мм в диаметре без ЗГ. Смотрится отлично.
Что думаете? Берём?
Прикупил также себе зорьку симпатичную у них, не смог пройти мимо, цена вообще улыбает.)))
У них выбор востоков и зорек 2609К имеется.
не знаю как остальным, я такое на руку не хочу одевать, капец просто, дешёвое и ни разу не аутентичное. Дермантиноподобного ужаса на ремешках в т.ч. у пилотов я не встречал, хорошая кожа-сколько угодно, но такое, это правда капец.
Да и на напульсники, сколько помню, хорошая кожа идёт, и мягкая, чтоб руку не натирало и комфортно носить было, без сползания а на фото по виду кусок подошвы.
Тем у кого запястье узкое-опять-же ни в кассу.
Может, тогда просто на выбор или или? Чтоб не покупать сие творение кому оно совсем не надо. Я склоняюсь что кому охота тот всяко ремень сделает или закажет какой надо, но заранее прилагать то что не всем подходит - зачем?

Ув. Misrob скажите а чем так Зулу разонравился?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
Deem (24.03.2014), Gennady2112 (24.03.2014), red fox 1 (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 12:42
kruzhnov kruzhnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
не знаю как остальным, я такое на руку не хочу одевать, капец просто, дешёвое и ни разу не аутентичное. Дермантиноподобного ужаса на ремешках в т.ч. у пилотов я не встречал, хорошая кожа-сколько угодно, но такое, это правда капец.
А, чем этот напульсник плох (белорусский)? Нормальная подложка (гладкая), натуральная кожа, прострочен. Что ещё надо?
Если ремешок цельный (длинный) сделают такой же (с белой подложкой, толстый) будет просто шикарно. А если ещё смогут ремешки с клёпками (разъёмные) сделать, так вообще будет супер.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kruzhnov за это сообщение:
Misrob (24.03.2014), VGA240x320 (25.03.2014)
Старый 24.03.2014, 13:05
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,177 раз(а) в 2,182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
Да и на напульсники, сколько помню, хорошая кожа идёт, и мягкая, чтоб руку не натирало и комфортно носить было, без сползания а на фото по виду кусок подошвы.
Тем у кого запястье узкое-опять-же ни в кассу.
Может, тогда просто на выбор или или? Чтоб не покупать сие творение кому оно совсем не надо. Я склоняюсь что кому охота тот всяко ремень сделает или закажет какой надо, но заранее прилагать то что не всем подходит - зачем?

Ув. Misrob скажите а чем так Зулу разонравился?
Поверьте, качество кожи отменное, о чем говорит запах, фактура и мягкость. На дерматин ни капли не похоже. На фото конечно немного иначе смотриться, не фотограф я. Но качество сопоставимо с армейской офицерской портупеей, только тоньше и мягче. На подкладке тоже качественная кожа. Про качество кожи можете мне поверить, я сам пошивом ремней балуюсь. Толщина напульсника и ремня отдельно по 2 мм где-то, т.е. если родной ремень сложить с самим напульсником, то 4 мм получается.
Я ещё про нюансы всякие свяжусь с производителем. Может там кожу потолще можно сделать, форму напульсника, может баклю можно железную, как на старых, в виде рамки Ф-образную. Поэтому я считаю этот вариант самое то.

Почему сомневаюсь про нато/зулу, который я показывал.
1. Он "за бугром", образец повертеть в руках не смогу, если купим, и это окажется "какой", то уже ничего не сделаем.
2. По фото я увидел, что он тоже цельный, в один слой и без подклада. Соответственно, он такой же тонкий и тянучий, как я купил и показал с напульсником. У меня большие сомнения, что он не растянется от веса наших часов и не придёт в негодность после пары надеваний. Фото приложил. В нём только киперы и бакля надёжные, стальные.
3. Он стОит в баксах, с валютой уже не хочу связываться, однозначно!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6109.jpg
Просмотров: 110
Размер:	240.1 Кб
ID:	665177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6111.jpg
Просмотров: 91
Размер:	192.9 Кб
ID:	665178  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Anoart (24.03.2014), drfat (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 13:59
Gennady2112 Gennady2112 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,850 раз(а) в 1,535 сообщениях
Цитата:
Почему сомневаюсь про нато/зулу, который я показывал.
Жидковат, однако. Ей Богу не наш это ремень.
Старый 24.03.2014, 14:29
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Вот тут коллеги уже обсуждали ремень на К-43 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150431. По-моему попадаются интересные варианты. Плюс еще есть такой http://forum.watch.ru/showpost.php?p=992728&postcount=2, по форме, мне кажется, очень неплох. Представленный вариант очень неплох, единственное что немного смущает - уголки на напульснике, хотя не критично. Сугубо личное мнение, что ремень не должен выглядеть дорого, должен быть "портупейной" фактуры, т.к. данные часы все-таки деталь экипировки, а не аксессуар. Предлагаю подождать ответа производителя, если сможет сделать такой, как по второй ссылке, то думаю это будет идеальный вариант. Если нет, предлагаю остановиться на том что есть, тем более за такую цену.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei77 за это сообщение:
Misrob (24.03.2014), vend (24.03.2014)
Старый 24.03.2014, 16:34
drfat drfat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 206 сообщениях
Цитата:
...Я ещё про нюансы всякие свяжусь с производителем. Может там кожу потолще можно сделать, форму напульсника, может баклю можно железную, как на старых, в виде рамки Ф-образную. Поэтому я считаю этот вариант самое то.....
КМК напульсник не плох, вот только форму бы ему другую, без острых углов думаю для нашего набора в самый раз, а более дорогие ремни-браслеты уже каждый сам докупит по желанию и потребностям.

-----------
налетай! Амфибия «Садко»
Старый 25.03.2014, 09:52
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 264 раз(а) в 127 сообщениях
[quote=Misrob;2421636]Поверьте, качество кожи отменное, о чем говорит запах, фактура и мягкость. На дерматин ни капли не похоже. На фото конечно немного иначе смотриться, не фотограф я. Но качество сопоставимо с армейской офицерской портупеей, только тоньше и мягче. На подкладке тоже качественная кожа. Про качество кожи можете мне поверить.
Тогда может имеет смысл спросить смогут ли они сделать нам без гладкой фактуры напульсники и другой формы. Я б предложил наподобие тех что делали английские пехотинцы, удобные и простые, без острых углов.
Только все равно вопрос, у кого кисть маленькая как им быть? Может, 2 размера заказать? А зулу, его тоже можно сделать двуслойным.
Если уж так хочется напульсник то тогда его тоже надо наверное близкое к темгодам делать.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
drfat (25.03.2014)
Закрытая тема
Метки
ввс ркка, пилоты 30-х, форумная лимитка, limited edition, штурманские