Цитата:
Сообщение от Misrob
Было бы неплохо, а в переводе Вам, я надеюсь,
Тогда паспорт на часы можно оформить в духе того времени, но это уже с производителем, наверное. Наройте, пожалуйста, бланки паспортов какие-нибудь, кто может. ................
|
Бумаги и фантики это хорошо, но они горят, мокнут, теряются итд итп. А как все производители часов делают, базовую, КЛЮЧЕВУЮ информацию на крышку надо вынести в металле отчеканенную. Типа:
"16 jewels, stainless steel case, sapphire crystal, 5 ATM, limited edition from watсh.ru"
Вот и тематическая картинка помещается и текст который ключевую характеристику изделия несёт.
Если стекло сапфир, маркетологи никогда не забудут это упомянуть, и правильно, то что дает "вес" изделию, должно быть гласным.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Буклет с историей стоит делать, если история эта настоящая, связанная с реальностью.
И, думаю, стоит еще листок приложить типа сертификата, где на могучем и на международном будет информация, что это, мол, ограниченная серия часов, выпущенных в стиле 30-х (40-х или еще каких, тут правда соответствие реальному происхождению надо иметь), выпущены в количестве 100 экз. в 2014 году благодаря проекту watch.ru и стараниям форумчан Misrob и Komandir (и др. энтузиастов кого я не знаю еще).
Нескромности такой заявки или нехватки статуса у watch.ru я не наблюдаю, благодаря каким либо организациям, общественным, коммерческим, государственным итп ведь делаются какие то вещи, "Наше Радио" например, организует фестиваль "Нашествие", на телевидении каналы, что то своё создают, интернет организация watch.ru -это тоже своего рода общественная организация, имеет право.