Цитата:
Сообщение от paranaja
Ох,как он мне не катит этот 46 даже на любую амфибию согласен если напротив 46 корпус стоит.
|
Почему он вам так не нравится? Если даже такие корпуса просто "залежались", разве это делает их хуже?
Я его видел только на картинках, пока что у меня от него хорошее впечатление. Пойду сегодня днем по часовым лавкам, чтобы найти его, пощупать, может, что-то бросится в глаза, чего не видно по картинкам.
А то, что там пластиковая вставка... Так ведь на Сейках, например, тоже пластиковая вставка на безеле, на хите продаж Мако - тоже пластиковая вставка, перс тоже делает безели с пластиковой вставкой, в эксплуатации вроде все отлично.
Что касается корпусов амфибий, то у них всех видимая часть циферблата одинакового размера (поправьте, если заблуждаюсь).
Предлагали 100-й корпус:
http://www.************/image/cache/data/vostok-watches-Amphibian-Classic/radioroom-2/2415-100444s-Amphibian-LE-1-600x900.jpg
Озвученное его достоинство в том, что он более-менее новый. У него есть еще хоть какие-то плюсы?
Имхо, это самый грубый корпус из всех амфибий. Безель как брат-близнец похож на типичные командирские:
Многие озвучивали мнение, что не хотят очередную амфибию. В 100-м корпусе мы получим очередные... Командирские.
Если будет сильный напряг с корпусами, и кроме амфибийных не будет никаких других доступно в кол-ве 49 шт. - может, посмотрим на какие-либо другие амфибийные?
Хорошо отзывались о корпусах 65-м и 120-м. Дайте, пожалуйста, ссылки на них или фото.
Цитата:
Сообщение от Abu Danil
|
Abu Danil, получилось убойно! Более темный цвет циферблата намного лучше сочетается с безелем, чем прежний. Материк теперь выглядит не просто как силуэт, а как аэрофотоснимок континента со своим объемом, возвышенностями и низинами, снеговыми шапками... И он будто светится, будто снег на нем отражает свет. Название классно вписано. Супер!