Цитата:
Сообщение от Celentano
В принципе позиция верная. Эффективная. Но скучная.
Я предположу, что Вы серьёзно занимались или до сих пор занимаетесь спортом.
И есть в этой позиции ещё один существенный недостаток. Не попробовав определённого количества бутылок посредственного или среднего качества (хотя бы пару-тройку сотен) , Вы элитное вино по достоинству оценить не сможете.
А тут, налицо, обратный экономический эффект - Вы, по сути, переплачиваете.
P.S. Поверьте никак не хотел Вас обидеть или задеть.
|
Серьезно спортом занимался только в школе. Сейчас занимаюсь исключительно для поддержания физической формы и адреналина.
Может быть я бы и согласился с вами если бы:
Не так давно пригласили меня на презентацию-дегустацию кубинской сигары (русской регионалки боливар) ну в сигарах могу назвать себя искушенным, хотя и курю их раз в две недели. Так вот на дегустации той, подавали различные виды рома. Один из них самый удачный КМК, я описал в форумной теме про сигары. Надо сказать, что в моих правилах избегать, при описании дегустации, обозначения вкусов. Однако в случае с Матусалем (ром) я отступил от этих правил. Ну и после, сравнивая свою дегустацию с гуглом обнаружил, что разложил на составляющие все как делали это сайты торгующие этим ромом.
Конечно ром не такая сложная субстанция, как вино. Хотя в своей сознательной жизни ром я пробовал пару раз. Тут на мой взгляд опыт конечно существенное подспорье, но немало важно учитывать и субъективные особенности каждого индивидуума. Так вот я, натура конечно не утонченная, но нравятся мне всякие такие тонкие штуки. Одним словом: кому надо десяток ведер через себя пропустить, а кому достаточно и меньшего.
P.S. никогда не обижаюсь на мужчин, это мое крэдо.