Цитата:
Внешне вел очень понравился, но вилка Соло не дает покоя! Продавцы начали впаривать, что одноногая вилка это только по ровной дороге, что от бардюров в городе развалится и т.д Это правда? И на сколько хорош Кадейл по ссылке
|
Попробуем разобрать по пунктам.
1. Кэннондейл всегда останется Кэннондэйлом. Это фирма-легенда, на неё, как тут изволили выразится - "встаёт"
2. Тем не менее нынешний К-дейл это не совсем тот К-дейл, который был лет пять назад. Тот был 100% американским, ну если не хендмейдом (учитывая немаленькие объемы производства). Сейчас мы имеем дело с тайваньским продуктом высокого качества, как в плане инженерии, так и непосредственно производства. Америкой там сейчас и не пахнет. Отбросим всякую маркетинговую шелуху и наличие штаб-квартиры в штатах.
3. Одноногая вилка на Бэд-бое это нечто новое с чем мне не приходилось сталкиваться, этакий гибрид Фэтти и Лефти. Как это работает и насколько надежно? Думаю стоит обратится к Celentano или пошукать на Веломании.
Классическая Лефти считалась (и считается) легким, отличным, надежным (учитывая её стоимость) инструментом для профессионального кросскантри. Это факт. На Фэтти тоже никто не жаловался (их сейчас правда, нет и это, на мой взгляд, связано с небольшим ходом вилки, обусловленным её своеобразной конструкцией ("в стакане")
4. Быдловатых дебило-продаванов слушать не нужно, они на таких велосипедах никогда не ездили, да им это и не светит.
5. Вел по ссылке - обычен, в нем нет ничего примечательного кроме черного цвета и надписи Cannondale. А она, как известно, стоит немалых денег. Я не рекомендую. К-дейлы хороши в другой ценовой (да и не только) категории. Здесь - аналог любого другого подобного вела, но дороже. Тот же Джайант за эту цену будет легче и лучше укомплектован.