Цитата:
Сообщение от Aragami
синглспиды правильными не бывают (разве что вы тренируетесь по кругу на закрытом велодроме)
|
Да не уж то!

Помнится если отмотать в середину темы сразу несколько человек утверждали что сингл и жесткая вилка вполне нормальная тема для города.

Ну да ладно. Катаюсь, господа, сейчас по городу на велике во всю. Дело в том что на пробки у меня аллергия (вспыльчив я от природы но и отхожу быстро) но по пробенциям и жаре пока доедешь – осадок на душе остается. По этой причине я уже года 4 как на лето сажусь на вел и скутер (транспорт выбираю в зависимости от расстояния и надобности) – и я реально обрел нирвану

то что раньше приносило только негатив стало одним из самых позитивных за день моментов. Только вот поломался мой мототранспорт от нещадной эксплуатации и уже месяц только вел. Впечатления положительные хотя время трачу больше, открыл несколько новых маршрутов до нужных мест, к сожалению не все маршруты для полусликов и загруженного вела хороши. Недавно случился казус: еду я по маршруту который знаю как 5 копеек – наступает отрезок: тупо прямая по ровному асфальту в подъем. Обратно, из за того что едешь по спуску, отрезок прикольный, можно поиграть с педалированием – едешь на максималке, но в гору то совсем не то… и принравился я брать бутылочку пива по пути в супермаркете (поездки после рабочего дня так что можно) и не спеша так ехать и потягивать а потом пиво заканчивается и начинается уже более интересный отрезок и ты вроде как немного «на веселе» так что и ехать прикольней. Надо сказать что городской вел у меня с 2-я сумками сзади и они гружоны. Так вот, еду я, скорость малая, в левой пиво в правой руль надо переключить и как то я отпускаю руль чтобы щелкнуть на триггер (на фига не знаю но общий расслобон способствовал именно такому переключению) и тут левая сумка и то как я расположил в определенный момент вес тела на велике начинают меня тянуть в лево а руки именно в эту долю секунды на руле нет и выносит меня прямо на средний ряд (3-полосная в каждую сторону). Слава Богу полоса была чистой и не несся там какой-нибудь придурок (потому что носятся они там часто) а не то не жить бы мне. В общем для себя урок: в городе не расслабляйся. И пиво лучше после байка или в крайнем случае до. Хотя сейчас подумываю что если во флягодержатель бутылку ставить и через трубочку, этакий «правильный» гидратор

. Ладно, пойду смотреть Летучий шотландец…