Цитата:
Сообщение от cherkess
Да, синглспид, наверное. Уж очень мне нравится как выглядит именно этот велосипед.
А за информацию о тормозах большое спасибо. Не ожидал. Пожалуй, возьму такой же, но с v-брэйками)
|
ТО cherkess дело, конечно, Ваше. Но если денежный вопрос не вопрос... Это как если бы человек решал завести ему авто или нет и говорил: ну я возьму отреставрированный запорожец (горбатый)... попробую, если понравится возьму Х5 или таммм... астон мартин... или и т.д. и т.п.... а если нет то выкину запор на помойку и все. НО Понятное дело что запорожец вообще никак не дает понять что такое астон. Вы хотите взять вел и понять нужно оно Вам или нет вообще как таковое. Вот мое скромное мнение: скромный бюджет 15 тр - купите вел с амортизируемой вилкой, передачами и рамой мтб. Это самый "усредненный вариант" современного вела - на нем и на променад и на природу и с горы (маленькой) съездить можно. А там определитесь к чему душа лежит.
Красивый вел для променада
Функциональный МТБ для загорода
А может Вам понравится экстрим типа даунхила
Тот что Вы хотите купить не подходит не для чего. Это и есть запорожец. Для променада слишком «невзрачно» Вокруг Вас будут «сопливые» подростки на велах лучше Вашего – без шуток. За город – тоже смех один.
Мое скромное и личное мнение – не верный выбор. Тем более если есть деньги.
Предложенный мной ранее вариант коратека с изогнутой рамой считаю оптималом «и в пир и в мир»… есть более дешевые модели на такой раме… но на таком веле Вы и впечатление производите на окружающих (даже тех кто не в теме из за вида рамы) и можете прохватить за городом без напряга.
По поводу торосиков, звезд и цепей волноваться нет смысла – есть мастера которые все делают за вас. Кроме того в первый сезон вообще ничего беспокоить не будет не такая уж ломкая вещ велик – чай не андронный колайдер.