Цитата:
Сообщение от Sergiu
Если денежный вопрос - не вопрос то ИМХО мои варианты «для вечерних велопрогулок по городу» не практично но красиво (как смокинг)
|
Денежный вопрос - всегда вопрос) Вещь должна оправдывать потраченные на нее средства, когда это касается подобных утилитарных предметов.
Среди Ваших примеров есть очень интересные варианты, спасибо. Но я уже определился, остановился на Витусе, который изначально выкладывал. Он меня больше всех привлекает своим функционалом, внешним видом и ценой. Как раз то, с чего можно начать, чтобы посмотреть как далеко это увлечение может зайти.
Единственная проблема - не могу с ростовкой разобраться. Почитал интернет, пишут, что для 195 см роста нужна рама 21-22", а у этого максимальный размер 19". Но в то же время, такой показатель, как, например, етт вроде подходит моему росту.
Был бы очень благодарен знающим, если бы разжевали мне этот момент.
Насколько это вообще критично не попасть в размер на пару дюймов?
Цитата:
Сообщение от Insulin
А почему сначала не попробовать? Ну взять у кого-нибудь на пару месяцев вел. Покатать. И если сильно затянет это "болото", то как раз перед Новым Годом купить отличный дорогой вел с хорошей рождественской скидкой? Ведь велика вероятность, что он просто будет простаивать и пусть те-же 500$ будут потрачены впустую и он будет ржаветь на лоджии/балконе, или занимать место в квартире...
|
Если написанное адресовано мне, то отвечу, что взять велосипед на пару месяцев не у кого. Никто из моих друзей или знакомых этим не увлекается.
А так, катался в юности, очень нравилось это дело, поэтому хотя бы пару раз в неделю выезжать, думаю, буду. А если вдруг не затянет, то велосипед все равно не пропадет - отдам племянникам, у них он точно не заржавеет)