Цитата:
Кляйн поглощен Треком и у Вас последний из могикан + прокаченная комплектация, если я правильно понимаю (я когда увидел – думал сток: так все органично смотрится «скромно» желтенькое и черное ничего не выделяется и не вызывает чувства инородности)– Респект.
|
Кляйн значительное время был частью Трека, так сказать Бреге в составе Свотч Групп. Просто в середине 2000-х бренд стал убыточным и дорогим (вошел в моду карбон и двухподвесы, а Кляйн, хоть и делал и то (передний треугольник на Мантрах Про (причем карбон был свой/не китайский)) и другое - (Паломино -изящный, красивый подвес, но использующий наработки компании Маверик Американ, что для такой компании как Кляйн было не айс) славен и ценим был другим - абсолютно жесткими, идеально катящими хардтейлами.
Короче говоря Трек просто ликвидировал бренд, взяв кое-какие наработки для своих моделей (та же 8500 серия). Пару лет назад то же самое произошло и с еще одной компанией в составе Трек Байсиклз - Гэри Фишер.
Да и последнии модели (моя в том числе) уже имели узлы (те же дропауты) унифицированные с Треком. Но алюсплав, геометрия рамы, технология сварки и применение ручного труда как раз в той же сварке, подгонке труб и отделке, а также окраска всегда оставались на уровне. Одно время бренд хотели выкупить и возродить японцы, но как-то не срослось.
Изначально Кляйн подобно Кэннондейлу делал и байки в сборе, причем можно было заказывать на заводе кастомную раскраску из соответствующего каталога и, что интересно в заданную тему красилась не только рама, но и вилка и даже кое-что из прочего "железа". К закату Кляйн в основном перешел на выпуск рам и кое-каких комплитов, добротных, но совсем непримечательных.
Что качается моего - желтый Дьюрин ждал около года, ленивые фрицы на заводе Магуры не спешили бодяжить желтый колер, а не менее ленивый наш дилер не спешил их торопить. Как я сейчас понимаю можно было покрасить белую вилку и у нас, причем в любой цвет, но мне хотелось заводского качества.
Оранжевый Физик Тундра с мехом пришлось покупать два раза - первый раз, погрузив байк в багажник (перевозил из мастерской домой) по приезду обнаружил протертый стенкой этого самого багажника мех в центральной части седла. Отдал его на перешивку в тюниг-ателье - сделали даже лучше, но без меха. Опять же захотелось аутентичности, поэтому прикупил еще одно седлецо. Хендмейд лежит в коробочке прозапас - поставлю если все же решу на нем кататься, мех для задницы все же не самый лучший материал, да и протрется сново. Хотя и красивый.