Ну о Пежо разговор поддержать не смогу но полазил на всем известном сайте посмотрел «собратьев» такого велика как у Пушера – красивые они конечно слов нет, хот в качестве предмета интерьера используй если пространство дома и «дизайн» позволяют. ИМХО в наших реалиях велик для красивого прохвата по ровной парковой дорожке, можно конечно сунуться на автомобильную дорогу но выхлопы и водители не считающие тебя за участника движения сильно портят удовольствие от катания. Опять же на таком на бордюр побоюсь заскочить вдруг че поломаю

.
Однако для меня «городской велик» штука прежде всего практичная. Кататься для «спорта» и удовольствия предпочитаю все же за городом – там нет машин и воздух чище и природа опять же.
Вот как я вижу городской вел
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89405
Да выглядит не круто и прохожих не впечатлит но:
У него есть крылья которые более менее защитят от брызг если пришлось ехать по лужам. Есть регулируемый вынос – можно настроить положение руля для большего удобства. Есть амортизационная вилка – неровности и бордюры воспринимаются адекватно.
Есть передачи – движение в гору не доставит лишних неприятностей а с горки можно посильней ускорится не прилагая особых усилий.
У него есть багажник – можно перевозить поклажу. Я повесил сдвоенную сумку с этого же сайта и – наслаждаюсь – очень удобно. И педали крутить ессно то же надо так что в копилку добавим и активный образ жизни. Еще есть подножка – очень удобная штука в городе помогает не царапать вел об предметы при парковке и вообще удобно что вел не падает. На загородном не использую – лишний вес + почти с вела не слазаю подожка ни к чемуТаким образом имеем аппарат который красотой не поражает но в городе является действительно средством передвижения и помощником по жизни а не исключительно спортивной машинкой с доп. опцией в виде вау эффекта (что тоже хорошо).
Собственно владею аналогом (если можно так сказать) такого аппарата но, к сожалению когда покупал (2 года назад) не знал о существовании ченйнреакшн и купил в спортмастере (стерн – их велики из китая). Справедливости ради у моего рама покрасивей, она изогнута в дугу этакое «ретро» но в остальном он проигрывает приведенному аппарату.