Велосипедисты есть? - Страница 38 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2013, 12:14
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergiu Посмотреть сообщение
Ну да ну да а потом на часовом форуме вдруг начинаешь писать что то вроде «и с последнего времени вожу маленькую аптечку (пара стерильных салфеток, пластырь, жгут и ещё по мелочи.»
Не, как не странно в состоянии легкой эйфории не разу не падал)) падал когда был трезв и сосредоточен на результате или по милости сторонних автоидеётов (когда "бычок" с встречной через сплошную выжимает меня на обочину, а я на трубках и скорость приличная), но и тогда обходился пластырем и водой из фляжек.
Старый 10.06.2013, 12:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
Оооохххх… перечитал что вчера написал…. Поржал…

Итак, приношу свои извинения всем участника форума, в случае ели напечатанное мной в промежутке между 23 00 и 3 00 часов утра кого то задело или обидело. Я был подвержен страшному пороку – я был нетрезв, сильно. Прошу понять и простить…

Отдельно прошу прощение за фразу «тем кого за каким то чертом сюда занесло» - она не подразумевала попытки оскорбления а носила, скорее панибратский характер. Тем не менее, звучит она грубо и истолкована может быть иначе. Приношу свои извинения – я не хотел никого обидеть и повторюсь это не было попыткой обидеть.

Отдельно приношу извинения Hong Dien за излишне «резкую» оценку показанных им велосипедов. Это хорошие велосипеды и не мое дело кто на чем и как ездит, это личное дело каждого.
И вообще напечатанное мной вчера не достойно адекватного взрослого человека, детский сад какой то, распинаюсь о великах…. ГЛУПО. Про пот кровь и слезы – это вообще…

Еще раз приношу извинения всем участникам форума, модераторов прошу удалить все, что они посчитают нужным (хотя они и так это сделают – на то они и модераторы)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergiu за это сообщение:
Deniska621 (26.06.2013)
Старый 10.06.2013, 12:30
-vnor- -vnor- вне форума  

Цитата:
Сообщение от Sergiu Посмотреть сообщение
То -vnor-: Кстати, я надеюсь что правильно понимаю что под бутылкой белого драй имеется в виду белое сухое вино и что это не неизвестное мне доселе слэнговое название бутылки водки (а то ведь тоже белое и тоже драй) А по поводу воды из фляги – я как то и не догнал, возьму на вооружение
Конечно же вино, грешновато водку то по жаре))) хотя тут заморочился вожу с собой лед в термосе, как видно из иллюстраций выше) бодяжу простенький коктейльчик, все равно далеко сейчас не езжу
Старый 10.06.2013, 13:00
-vnor- -vnor- вне форума  

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Пасаны, а ничо, што тема сначала была про:
Если по теме, то Peugeot Cycles сейчас вот такую реплику выпустили http://cycles.peugeot.fr/fiche-velo/lr01/undefined-2/ хотя может где в середине ветки уже было...

А сервис можно в Крылатском..., но это наверное тоже в середине темы было
Старый 10.06.2013, 14:02
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от astartes Посмотреть сообщение
До этого выкладывал загородный свой аппарат, теперь вот такой мой для города:
А как на нем ездить, если хозяин не карлик например, стоя что-ли?
Старый 10.06.2013, 14:40
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
на этом классе велосипеда на седло садятся только если по ровному асфальту проехать (за хлебом например) или когда на велике не едешь а просто сидишь на нём и ноги на земле,всё остальное время на педалях стоя
Старый 10.06.2013, 14:44
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Судя по фото, на нем катают "стрит" - уличный триал, или "дерты" прыгают.
И его хозяин над нами подсмеивается!
А может он и сам не знает...
Старый 10.06.2013, 16:08
astartes astartes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 184 сообщениях
дааа.... дела....
в чем действительно солидарен с Sergiu так распинаться точно тут не стоит
1)Заезды по 70км ессно не на том, что на фото
2)мне нет 30(хотя и в 40 буду катать на таком))))
3)байк использую именно для стрита, пампа, дерта
4)где вы увидели троллинг и оскорбления я не пойму до сих пор
5)я не предлагаю свой байк, как вариант. Я описал достоинства СС и просто решил выложить свой аппарат. То что для каждого вида катания свой байк - никто не спорит
6)велооткрытие это вообще не гонка, так что я ни с кем не соревновался, а просто написал, что преодолеть расстояние можно и на СС не напрягаясь особо.

печалька тут вообщем
лучше вернемся к Пежо и правда
Старый 10.06.2013, 16:44
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
Ну о Пежо разговор поддержать не смогу но полазил на всем известном сайте посмотрел «собратьев» такого велика как у Пушера – красивые они конечно слов нет, хот в качестве предмета интерьера используй если пространство дома и «дизайн» позволяют. ИМХО в наших реалиях велик для красивого прохвата по ровной парковой дорожке, можно конечно сунуться на автомобильную дорогу но выхлопы и водители не считающие тебя за участника движения сильно портят удовольствие от катания. Опять же на таком на бордюр побоюсь заскочить вдруг че поломаю.
Однако для меня «городской велик» штука прежде всего практичная. Кататься для «спорта» и удовольствия предпочитаю все же за городом – там нет машин и воздух чище и природа опять же.
Вот как я вижу городской вел
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89405

Да выглядит не круто и прохожих не впечатлит но:
У него есть крылья которые более менее защитят от брызг если пришлось ехать по лужам. Есть регулируемый вынос – можно настроить положение руля для большего удобства. Есть амортизационная вилка – неровности и бордюры воспринимаются адекватно.
Есть передачи – движение в гору не доставит лишних неприятностей а с горки можно посильней ускорится не прилагая особых усилий.
У него есть багажник – можно перевозить поклажу. Я повесил сдвоенную сумку с этого же сайта и – наслаждаюсь – очень удобно. И педали крутить ессно то же надо так что в копилку добавим и активный образ жизни. Еще есть подножка – очень удобная штука в городе помогает не царапать вел об предметы при парковке и вообще удобно что вел не падает. На загородном не использую – лишний вес + почти с вела не слазаю подожка ни к чемуТаким образом имеем аппарат который красотой не поражает но в городе является действительно средством передвижения и помощником по жизни а не исключительно спортивной машинкой с доп. опцией в виде вау эффекта (что тоже хорошо).
Собственно владею аналогом (если можно так сказать) такого аппарата но, к сожалению когда покупал (2 года назад) не знал о существовании ченйнреакшн и купил в спортмастере (стерн – их велики из китая). Справедливости ради у моего рама покрасивей, она изогнута в дугу этакое «ретро» но в остальном он проигрывает приведенному аппарату.
Старый 10.06.2013, 17:22
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от astartes Посмотреть сообщение
3)байк использую именно для стрита, пампа, дерта
тащемта, это велик для стрита, пампа или дерта
но не городской велосипед (ситибайк), про которые Sergiu постом выше рассказал
Ответ