То -vnor-: Кстати, я надеюсь что правильно понимаю что под бутылкой белого драй имеется в виду белое сухое вино

и что это не неизвестное мне доселе слэнговое название бутылки водки (а то ведь тоже белое и тоже драй)

А по поводу воды из фляги – я как то и не догнал, возьму на вооружение, но от баллона не откажусь – 10 секунд: и у Вас полностью накаченное колесо и залеченный небольшой прокол, это чрезвычайно удобно и быстро, баллона хватает мне на сезон при 2-х велосипедах, а проколы у меня каждую неделю: в Волгограде очень много акаций – это невысокое дерево с шипами, о том что у него есть шипы я узнал только после того как стал ездить на велосипеде, они – причина 99% моих проколов, поскольку они каким то образом шипы осыпаются на землю и портят колеса велосипедов (для автоколес они слишком малы). Хотя всякое бывает: как то раз в степи в чистом поле умудрился поймать колесом канцелярскую скобу от степлера – как она туда вообще попала

?!!!Но справедливости ради: против серьезного прокола герметик из баллона не помогает.
То Аstartes – точно, монтажка это - тема, пожалуй тоже закину к себе в сумку.
То Insulin: Мне из алкоэнергетиков известны только водка-рэдбул ну и пожалуй кофе с коньяком ну можно и айриш кофе добавить в список – я как максимум пиво бывало

. Хотя…

позвал меня как то друг на чашку чая, приехал я к нему на велике… а дальше… тут помню, там не помню.

Помню старт был самый сложный в моей жизни… от того и запомнился…

а потом я проснулся у себя в кровати.

Первая мысль - как я суда попал

, вторая –где велик.

Он кстати оказался аккуратно припаркован на своем привычном месте.
«
с покупкой Швальбе Марафон надобности в насосе и камере уже нет» - что это, что это за волшебная швабле я тоже хочу марафон прошу подробнее адреса пароли явки.
"
Цепь никогда не смазываю" - все же стоит иногда, раз в 1-2 недели, крутить легче будет. Процедура абсолютно не грязная занимает 1-2 минуты, но полезная даже для «расходника» в конце концов Вы вроде мотора в этой системе – вам выгодно чтобы все работало отлично, иначе это отразится только на Вас и не только на Ваших деньгах но и на здоровье.
«расходник. меняется каждый сезон на новую» - перфикционизм! Уважаю.
То всем: Как Вы все с рюкзаками ездите, не понимаю, это же АД – вся спина мокрая, одежда опять же… не приятно же. Тем более все на велике разместить можно.
Хотел поинтересоваться у более опытных пользователей велосипеда относительно смазки. Я ведь правильно понимаю, что кроме внутренней части цепи смазывать ничего не надо, так?