Цитата:
Сообщение от astartes
Не, я так не рискую. Слишком дорогой поход в магазин может получиться в итоге 
Если еду, то только если знаю, что с байком пустят
неплохо бы ашан для таких дел иметь, но с местом и так беда
|
А это и был Ашан

, я только не подумал, как то,

чтоб вел с собой в магазин взять.
Для разогрева темы можно обсудить заодно не только экип но необходимые велосипедисту штукенции.
Мой обязательный набор велосипедиста при любом выезде: набор ключей (в пути ни разу не пригодился но малый размер и вес позволяет возить), насос, запасная камера, баллончик для накачки авто колес с герметиком (очень удобная штука при проколе но крупновато для велосипеда), х.б. перчатки с резиновой пропиткой ладони (чтобы не пачкать руки если придется возится с колесом или цепью), плеер (катаюсь исключительно под музыку, пение птиц и звуки природы через 15 мин. надоедают) ну и вода конечно. Перевожу я все это в довольно крупной сумке расположенной на раме велосипеда.
Так же мечтаю о домашнем стенде для ремонта велосипеда: такая тренога с крепежом на которой можно закрепить велосипед на уровне груди и спокойно в нем ковыряться в случае вынужденного мелкого ремонта (азы которого я сейчас пытаюсь познать...

) а не сидеть перед ним на корточках перманентно ловя падающий вел. Так же с появлением третьего велосипеда ощущается острая необходимость в системе креплений Великов к стене – в гараже не протолкнуться

.
А какой у уважаемых форумчан-велолюбителей набор вещей для велика и какие бы было не лишне приобрести в будующем?