Велосипедисты есть? - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 09:00
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Это такие?

А в чем их смысл? Ладонь упирается не в тонкую трубочку, а как бы лежит на утолщениях грипсы?
Да,у такие,но у меня без рогов,хват меняется не сильно,тк есть и для спортивной рулежки (под ладонь срез более агрессивный)
Старый 06.06.2013, 10:41
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,683 раз(а) в 1,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Если рост велосипедиста находится на стыке рекомендуемых размеров рам, в какую сторону идти , в меньшую или большую и почему???
С начала подбирается походящая или чуть меньше рама, если рама чуть меньше - берётся длиннее вынос и сдвигается седло. Никогда не видел велогонщиков с очень короткими выносами (и большими рамами) - так как управляемость становится хуже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
Celentano (06.06.2013), Deniska621 (26.06.2013)
Старый 06.06.2013, 11:08
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
О какой тут форум многосторонний, после того как нашел эту ветку – все мои увлечения форумом охвачены. Велосипедисты есть, хотя, конечно цены вы тут озвучиваете ого го (стоимость сервиса особенно поразила)Принимайте, как говорится, в ряды – катаюсь около 5 лет непрофессионально и даже не любительски но не менее 4 раз в неделю часа по полтора – два, исключительно загородом по относительно ровной местности, люблю я это дело, после работы прям отдушина – все из головы «выветривается». У нас в Волгограде у каждого второго кто увлекается - Мерида и все веломагазины ей завалены. Ну а у всех кто при деньгах – тотально Кьюб (в не зависимости от степени увлечения), редко, но встречаются Скотт и Трек. Ну и все остальное это Китай, в основном Стелс. Вообще в последние пару лет в Волгограде наблюдается настоящий велобум. Когда я начинал кататься (а это всего то лет 4-5 назад) на меня прохожие посматривали как на идиота – взрослый человек на велике? Велик, это ж для детей. А сейчас велосипеды повсюду: подростки на дертах, ВМХ (или как там называются низкие велики для акробатических трюков), деды где то окапали совдеповские городские ржавые велики, прикрепили на них багажники и корзины и возят всякий скарб, очень много людей молодого и среднего возраста на хардтейлах – куда и зачем едут не знаю, видимо это спорт + модная фишка, однако за городом их не вижу. Подростки на дертах и ВМХ (не знаю разницы) кстати вообще отдельная тема: трюков в их исполнении я почти не вижу, в основном стоят кучкой и о чем то болтают с очень важными выражениями лиц, видимо завлекают девчонок + ярмарка тщеславия. Но иногда вижу что на таких великах кто то куда то едет… СИДЯ! (тоже с важным видом знатока) – вот это вообще смех : чувак коленями практически плеч касается, для колен это не есть гуд, но «мужики то и не знают». Да, и конечно же хипстеры и велики с фиксированной передачей (встречаются исключительно в центральном районе в людных местах) – на мой взгляд фикси… не оправданно в современном мире, с другой стороны то же можно сказать и о механических часах. А вообще классно, что велик вновь пошел в народ. С местами для катания в Волгограде проблем нет – город располагается не кругом как к примеру МСК а вытянут в линию вдоль Волги. От одного конца линии до другого очень далеко, а вот если поперек, то в моем случае до бескрайних степей буквально 20 мину на велосипеде. Касаемо водителей (не знаю, может мне пока везет) в этом сезоне отмечаю невиданный всплеск вежливости на дороге с их стороны. Исключение составляют ВАЗы 7 и 6 моделей – по моему за рулем этих авто теперь ездят или алко-наро субъекты которым все по… или молодые быдло пацаны которые решили что они гэнгста реперы на Феррари

Интересно услышать мнение форумчан о великах Коратек (мой нынешний).
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergiu за это сообщение:
Deniska621 (26.06.2013)
Старый 06.06.2013, 11:19
astartes astartes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 184 сообщениях
Отмечусь
Старый 06.06.2013, 11:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Ноги у хипстеров из нью-йоркских курьеров растут.
Те первыми стали тормоза снимать, но это профессиональная фишка, типа блатного форса! )))
А чтобы с переклюками беспроблемно кататься, в них и разбираться надо, и регулировать уметь.
А сингл, что, сел и втопил, даже брюки подворачивать не надо ,сразу короткие.
"Правильные" синглы всегда были сугубо для профессионального использования:
трек, бмх, триал...
А здесь, думаю, от бездуховности всё!
На эту тему, кстати, можно посмотреть фильм Срочная доставка (Premium Rush), год 2012 в главной роли Гордон-Левитт (новый Робин из Бэтмена, снимался в фильме Начало, Петля времени ну и еще много где) в роли отрицательного героя бывший агент из сериала Подпольная империя. Фильм как раз об этих курьерах гоняющих на великах по Нью-Йорку. Главный герой на фиксе и без тормозов – утверждает что все проблемы как раз от тормозов, ну-ну. Фильм будет интересен скорее любителям вело, с точки зрения кинематографа он ни о чем (но бывает и хуже) на 1 раз под пиво можно, концовка когда агента как школьника - ботана пинают велосипедисты какая то детская – то есть он мог любого из них столкнуть и застрелить а он просто стоит.
Старый 06.06.2013, 11:52
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
А у меня такой

фото не мои, на моем штырь и вынос заменены на Thompson, а руль Crank Brother
http://www.sterba-kola.cz/item/merid...m/skupina/kola
Старый 06.06.2013, 13:45
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Интересно услышать мнение форумчан о великах Коратек (мой нынешний).
Когда-то давно они придумали модель Лонгбоу где верхняя труба переднего треугольника плавно переходила в два верхних задних пера, из-за чего при взгляде сбоку верхняя часть рамы похожа на лук. Уж не знаю влияло ли это как-нибудь на "накат" или жесктость, но выглядело более-менее эффектно. Сейчас они вроде бы эту модель продолжают делать, хотя за судьбой бренда не слежу. Ну а в принципе еще один псевдогерманский китай с обычный набором - "каталог", карбон, лицензионный ФСР и т.п. Разве что не так раскручен и популярен как Куб и иже с ним.

Цитата:
А у меня такой
клевая меридка - мне нра...
-vnor- (06.06.2013)
Старый 06.06.2013, 13:57
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Malphas: «Ну а в принципе еще один псевдогерманский китай с обычный набором»

Блин, ну я только же что купил, 2 раза всего выкатал ну можно было не так ранить чувства
Старый 06.06.2013, 14:11
-vnor- -vnor- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 438 раз(а) в 381 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ansouv Посмотреть сообщение
300 тыр. Дороже точно не нужен.
http://www.bmc-racing.com/int-en/bik...1_ultegra.html - женский, карбоновая рама и вилка, Швейцария!!!, остаток от 300 тысяч уйдет на замену простого руля)
Старый 06.06.2013, 14:43
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Есть.. CUBE - Городской компромисс..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	274.9 Кб
ID:	457302

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg