Цитата:
Сообщение от Вальтер
Denis803 , спасибо дружище .... , далековато мне ....
+ Ещё одно , ценное мнение !
А рост какой у вас ?!
|
Да без проблем, будете в наших краях, так сказать. рост 181, ноги длинные.
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Задал вопрос .... , ждём ответа , по росту ....
Судя по сиденью , рост у коллеги не большой , до 180 ....

|
нет, это просто единственное с ним фото. когда только переехали, тут и зимняя резина, и ТО нет, и сиденье опущено было.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fuel_ex
я бы даже сказал, 165 рост
Ну и таки-да, маневренность на 29 пониже будет. Спору нет. Хотя если по городу или в целом неспешно, то не вижу проблемы.
Всегда было интересно, какая на них средняя скорость?
А вынос длинный? Можно ж укоротить заменой выноса. Рулежка станет более нервозной, но привыкнуть можно.
Я думаю, что при раскладе асфальт+лес без экстрима = 29 
|
По порядку:
1. Коллега, Вы почти угадали - седло было опущено под рост 161-162 - для моей девушки, ей стало скучно и пока мы грузили какую-то ерунду по ремонту, она каталась по двору.
2. Вот как раз раскладка асфальт+лес без экстрима - моя эксплуатация. У моей подруги 27,5, специально менялись - пробовал. несмотря на то, что рама у ее велика не моя, гораздо комфортнее. Если только асфальт, тогда 29 - норм, но возникает вопрос - зачем, лучше тогда шоссейник взять и все. Как только выезжаешь на лесную тропинку, при чем даже не лесную, а парковую (Воробьевы, Парк 50-летия октября, Филевский парк, ВДНХ - все мои маршруты), все - не айс. Ну неудобно, если дальние походы планировать, то наверное это оправданно (ну до Рязани там или до Тулы). По поводу наката - главное чтобы Шимано не ниже Deore стояла, хотя у меня девушка на более простой механике ездит и на Merida и не парится, не принимая мои доводы купить что-то другое.
Хотя внимание - это все очень субъективно. Может мое впечатление извращено из-за того, что в детстве велик Кама мне нравился больше чем Салют.