Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Хз на каком. Ноунейм. Пришел в спортмастер и взял самый дешевый велик за 4 тыр))
|
Если Вы три года назад покупали себе новый велосипед за 4 тыс. руб., то значит это не велосипед, и даже не макет велосипеда... Поэтому любой купленный сейчас за 40-50 тыс. (со скидкой) будет для вас "Омегой" по сравнению со старым велом.
Кстати, во многих вело интернет-магазинах каждая модель вела помечена как "для начинающих", "любительский", "продвинутый" или "профессиональный", в зависимости от рамы и комплектации вела. Так вот, ваши 40-50 тыс руб. будут подходить в большинстве своем под "продвинутый" уровень велосипеда (типа "Омега"

).
Но все-таки чтобы получить за свои 50 т р максимум велосипеда, не поленитесь пару тройку дней провести на форуме Веломании и спросить совета там. Поверьте, народ там отзывчивый и дадут очень дельные советы.
И еще, по поводу покупки не готового вела, а его сборки под себя. Это подходит тодько в случае, если ты веломаньяк, у тебя есть куча времени, желание и понимание чего ты в итоге хочешь. А если ты катаешь третий сезон на веле за 4 тыс. руб. то у тебя просто не может быть понимания по постройке велосипеда. К тому же велы за 40-50 т р. уже имеют неплохие рамы и совместимы с более дорогими компонентами для апгрейда (это если веломаньячество захватит).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Advocate
Дешовый велик чреват травмами, а то и летальным исходом , быввают моменты когда рама и вилка спасают жизнь,
|
Тут тоже акуратнее надо быть. Я на своем KHS 150 восемь лет без серьезных падений отьездил. А в прошлом году купил Мериду биг найн 300. По сравнению с KHS - спортивный снаряд, чо...

Ездит быстрее, возможностей больше. Ну и разгонялся я на нем, отрывался как мог. Итог - множественный перелом ребер. Но все равно я свою Мериду обожаю. Просто понял, что более-менее серьезный велосипед, и более серьезные скорости требуют большего внимания и акуратности.