Приветствую, друзья!
Последний раз катался на велосипеде лет 15 назад, тогда Кама была моим железным конём, сопровождавшим меня по всем подворотням, гаражам и проселочным дорогам.
Спустя годы, решил окунуться в двухколесное детство с подачи супруги
В итоге по совету товарища-лисопедиста куплены два вела:
1) Karakoram GT Hans Rey -
вот он.. Это мне. С ростом 190см на этом найнере (я уже выучил пару терминов, ага!) чувствую себя хорошо, сравнить особо не с чем... ну, получше Камы, вроде бы, уже хорошо. Модель в честь знаменитого Ханса Рея (прочел про него в википедии).
2) Specialized Myka, двухподвес, точную модель забыл, исправлюсь. Брали совсем немного б.у., через того же товарища-лисапедиста. Модель вроде 12ого года. Для супруги. Красивенький, с сиденьем в цветочек, едет мягенько - что еще нужно для счастья
Заодно приобрел
Thule EasyFold 932. Очень удобное крепление на два вела, вешается на фаркоп одним движением. В городе кататься очень не люблю, особенно по дорогам (да и необходимости ни разу не испытывал), в парковой зоне - совсем другое дело, лесок, птички поют, воздух вкусный.
Планируем рвануть с велами в Кисловодск, покататься на природе. Ездуны мы те еще, я только-только научился передачи переключать, пытаюсь катить ровно, но пока что выходит алкоголь-стайл, змейкой.
Пара живых фоток GT ниже.