Цитата:
Сообщение от Gas
Двухподвес - для передвижения по бездорожью. Ну то есть там, где нет асфальта.
Подвески позволяют колесу всегда находиться в контакте с поверхностью. Это раз. Подвески берегут лисапедиста, его руки, позвоночник, суставы от ударов и тряски=больше сил на крутку и меньше ненужной работы+комфорт. Если асфальт и потихонечку в парке - подвески не нужны. Велотрусы нужны, жопа спасибо скажет. Если в обтяжку не нравятся (как мне), есть такие, которые в шорты встроены. Шлем - обязателен, голову после удара об асфальт или дерево не починишь. я три шлема убил. Перчатки, даже не знаю чего объяснять. Руки потеют. При падении рвется не кожа ладони, а перчи. Очки - от солнца, веток, пыли, камней, мух. Оранжевые в облачность помогают лучше видеть рельеф.
|
Дружищще, я понял

. Три разбитых шлема не пошли на пользу. Где то долетело. И сотрясло. Бывает, внешне незаметно, но необратимые изменения в мозге произошли. То к доктору, и желательно побыстрее. Нет ничего дороже чем здоровье. Советую конус, вдруг там какой то капилляр лопнул. А то как то неудобно читать совет из серии - "покакал, вытри попу туалетной бумагой"

. У меня вел - это жизнь. А не башку об столбы бить.
Очки, сет (последняя коллекция эквипа и прочее). Я катаю. А не играю в покатушки. С разбросом от - "некуда бабло деть" - так такие привозят велы назад и просят взять за пол цены. Крутые. До - "нет денег, но хочу катать". Наш человек.
Цитата:
Сообщение от EasyRider13
O_ld, земляк привет! Смотрю правильным путем идёте! И накаты км у Вас уже для понимания, что-для чего нужно, появились. Как я писал в этой ветке ранее-собрать кастом-байк, где всё в нем будет нравится. НО универсальный вел собрать довольно сложно. Все-равно будет доминировать какой-то один стиль езды. для тренировок на шоссе-современный карбоновый шоссер на высоких группах оборудования,а для покатушек за пивом это уж по желанию,что нравится. Я вот для этих целей ситибайк-гибрид собрал. А если у Вас рядом лес имеется и поля красивые, тогда-уж берите дополнительно маунтин байк на 29-х колесах. И будет Вас счастье!
Надеюсь будет все спокойно в наших краях!
https://www.google.com.ua/search?q=c...um%3B730%3B478
Чинелли на титановой раме,для особых взрослых ценителей....
|
Та да. Тут вопрос нужно сформулировать правильно. У меня под задачу бюджет вообще не ограничен. В смысле для дела. Я работаю маленькой кисточкой за шесть франклинов. То ж работа. Так и вел. Опупел от технологий. Я за зиму возьму. Не понял ещё что нужно. Куда не полезь - дрочь на бренды и инфы ноль. И "диванных" советчиков куча. Из серии - я когда то покатал и всё расскажу. Вроде бы на тонких привык, а тут 26, на хорошей резине, на диоре и магниевом ободе, да ещё на спицах труЪ - катит и радует. Тормоза - тормозят (тоже не бюджет, но и не зашкал). Мосх рвёт выбор. Что хочу. Привезут, под заказ. Пусть покоробит - но мы ж террористы - соберут в еуропе. Вот и задаю тут вопросы -
велосипедисты есть?